お金・保険 1月後半に出産。育休手当はまだ振り込まれてないのですが、いつ頃振り込… 1月後半に出産。育休手当はまだ振り込まれてないのですが、いつ頃振り込まれるのででしょうか? 申請用紙は会社に提出しているのですが…。 最終更新:4時間前 お気に入り 出産 育休手当 会社 申請 日向(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろ振り込まれると思います! 私は1ヶ月単位での振り込みだったので生後4ヶ月ごろに初回が振り込まれました。 2ヶ月単位の人だと5ヶ月ごろだと思います🥺 4時間前 日向 そうなんですね! 遅いのでとても気になって…。 そろそろ振り込まれるといいなー。 回答ありがとうございました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日向
そうなんですね!
遅いのでとても気になって…。
そろそろ振り込まれるといいなー。
回答ありがとうございました!