jiccを開示しました。異動参考情報等は全て空白でした。異動は無しと言…
jiccを開示しました。
異動参考情報等は全て空白でした。
異動は無しと言うことでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

バナナアイス🍌
そうですね、ついてないです😊
jiccを開示しました。
異動参考情報等は全て空白でした。
異動は無しと言うことでしょうか??
バナナアイス🍌
そうですね、ついてないです😊
「お金・保険」に関する質問
保険や資産運用に詳しい方アドバイスお願いします。 ソニーのドル建て終身保険に加入しており、あと3年で払済みになります。 毎月2万ほどの掛け込みですが家計が苦しくなってきていてこのまま掛け込みを続けるべきか悩ん…
詐欺でしょうか?🤔 旦那宛にイオンフィナンシャルサービスから請求ハガキが届きました。 ですが旦那はイオンカードを作っていないはずなので不思議に思っていました。 はがきを開封すると1万円にもならない額の督促でし…
出産手当金について質問です。 産休に入ってから2週間ほど賃金ありで仕事をしています。 その場合、出産手当金はもらえないのでしょうか? 実際の出産予定日から6週前を記入した方が特なのか、2週間働いた次の日から産休…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
よかったです💦💦
異動履歴はcicと同じ感じでしょうか💦
バナナアイス🍌
そうですよ!CICと同じです😊
バナナアイス🍌
あ、同じと書いてしまいましたが、割賦契約した会社によるかもです💦
たくさん、ローン組んだなら、CICにしか連携していない会社もあると思います
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
ほとんど同じだけど、cicにしか連携してない会社もあるって感じですかね😭
今ネットからcic開示出来ないのでどうしようかと悩んでて😭💦
バナナアイス🍌
ローンか何か組む前にチェックしている感じですか?
大体はCICの所見ると思うので、開示しておいた方が安心かもです。
CICの開示請求って郵送じゃなかったです?