お金・保険 夫婦で共有できる家計簿アプリ使ってる方いますか?とりあえずオシドリっ… 夫婦で共有できる家計簿アプリ使ってる方いますか? とりあえずオシドリっていうやつ入れてみたんですが使ってる方どうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 アプリ 家計簿 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント Kママ うちもオシドリ使ってます! 色んな口座の動きを一気に見れますし、何より更新したらすぐ通知もきて旦那と共有出来るので使いやすいです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! オシドリ使ってらっしゃるんですね😊 ちなみにプレミアムプランって入ってますか? あんまりお金掛けたくないなあと思うのですが、無課金だと不便な点って何かありますかね💦 2時間前 Kママ プレミアム入ってないですよ! 十分使えてます!😊 あまりプレミアムにしたい〜ってなったことないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 無課金で使ってみようと思います☺️ 教えて下さってありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オシドリ使ってらっしゃるんですね😊
ちなみにプレミアムプランって入ってますか?
あんまりお金掛けたくないなあと思うのですが、無課金だと不便な点って何かありますかね💦
Kママ
プレミアム入ってないですよ!
十分使えてます!😊
あまりプレミアムにしたい〜ってなったことないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無課金で使ってみようと思います☺️
教えて下さってありがとうございます✨