※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

Amazonプライム年会費の返金について 楽天カード誤って1年分の年会費を…

Amazonプライム年会費の返金について 楽天カード

誤って1年分の年会費を支払ってしまい、間違えた旨をAmazonに連絡したところ、返金してくださるとのことでした。それからはや数ヶ月経ちましたが、返金された形跡がありません…楽天カードで支払ってしまった場合は、預金に返金されるのでしょうか…?
楽天カードに問い合わせしようとしても中々繋がらないしチャットサポートもうまくひらけず困っています🥲

コメント

いいね、参考は不要です!

明細みたら、その月かその次の月とかで
マイナスになってないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    それがなってないんです😭Amazonに問い合わせたら、返金処理はすんでるので、あとは楽天に聞いてくれと、、

• 1時間前
優龍

確定日に
明細が消されます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    明細が消されるとはどういうことでしょうか💦私が気づいてないだけで返金されてるのですかね…

• 26分前
はじめてのママリ

私はメールで翌日に楽天カードに返金になってました😀相殺(キャンセル)になるので実際のお金は支払ってもないですし、振り込みにもなってないです。

支払いボタン押して実際クレジット引き落としまで日にちありますが、締め日までにキャンセルのやり取りがあったならそこで相殺になってるはずです。
楽天クレジットの明細は見られましたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    見ました😭引き落としだけになってて…もう一度見てみます!

• 16分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり引き落とし5900円だけですね…もう諦めるしかないのかなー😭

• 14分前