コメント

はるまる
メルレとか副業やってましたが、バレませんでした!
はるまる
メルレとか副業やってましたが、バレませんでした!
「育休手当」に関する質問
少子化対策って言うなら育休手当フルで出してほしいしそんでもって3年は絶対取れるとかだったら子ども産んでもいいかもって少しは思えるのにな〜 あと産んでからも大変だけど妊娠初期のつわりとかもしんどいしそこでも休…
育休手当について教えてください。 2024年4月に出産し、産休を経て2024年6月〜2025年7月まで1年1か月間、育休を取得しています。 2025年8月から復職予定です。 2人目を考えていますが、最低1年は働かないと2人目の時に…
1歳半までの不承諾通知を育休の延長で提出しました。 今後、毎月自動調整がかかる感じなんですがこれは取り下げしても大丈夫なのでしょうか?取り下げても育休手当は一歳半までもらえるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
月いくらぐらいまでとか決めてましたか?🧐
はるまる
決めてなかったです🤔!確定申告も自分でしました☺️
税務署に確認したら自分で確定申告したらまずバレないと言われましたよ!
バレるのは自分で言っちゃって、チクられるパターンがダントツ多いそうです😰
☺︎
ハローワークの人に遠回しに確認したら月10日以内月80時間以内だったらいいが、ハローワークにも副業申請しないといけないって言われて、バレたら今までの育休手当返納?しないといけない言われたんですけど、大丈夫ですよね(笑)
はるまる
ハローワークに確認するとそう言われますよね😰😰
税務署の人に詳しく聞くのが良いと思います☺️!確定申告の時期外せば、丁寧に教えてくれますよ🌟
☺︎
えーーーありがとうございます😍😍😍