なの
取り下げても大丈夫かと!
もし1歳半に2歳まで延長するなら新たに入所申請が必要になりますね☺️
ママリ
過去の質問にすみません!同じく毎月自動選考かかるんですが、取り下げしましたか?
取り下げ後育休手当も支給されてますか?🥹
なの
取り下げても大丈夫かと!
もし1歳半に2歳まで延長するなら新たに入所申請が必要になりますね☺️
ママリ
過去の質問にすみません!同じく毎月自動選考かかるんですが、取り下げしましたか?
取り下げ後育休手当も支給されてますか?🥹
「1歳半」に関する質問
1歳半の子なのですが 夜中2回嘔吐して その後は寝ています。 発熱、下痢はないのですが 便が若干柔らかめなのと 1日に2.3回ウンチが出てるのが気になります… サラーっとした鼻水と 寝る時に痰だけ絡んでます。 この…
親族内の子ども同士の絡み、親が出ますか?出ませんか? 今1歳半の子がいます。 親族内に2人兄弟がおり家にきてよく遊びます。 兄弟のほうが年上で娘はよくおもちゃを取られたり叩かれたりして泣くので守る意味でも支援…
発達について相談お願いします。 1歳半健診で発語なしや指差し出来ないその他諸々でひっかかり、現在もうすぐ4歳と言う所でほとんど周りと気にならないくらいになれました。 でもやっぱりなんか違う感はありますが、、😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント