「お金・保険」に関する質問
【確定申告etax予定】住宅ローン1年目で残高証明が必要ですがいつ届きますか?💦医療費250も申請予定で💦入居は昨年秋でローンは2ヶ月ほど?支払い💵始めており 特にハガキなどは届いていません。 2025.1月にも確定申告しており、医療費がかかってたのでその為と、ふるさと納…
- 旦那
- 住宅ローン
- 夫
- 年収
- 医療費
- 年齢
- 確定申告
- 申請
- スマホ
- ふるさと納税
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さん口座ってどんな風に管理されてますか? 色々と問題点や疑問点がありアドバイスいただきたいです。 旦那の給与は営業職で月によって違います。 手取り100万の時もあれば少なくて手取り45万みたいな感じです🙇🏻♀️ ⭐️私 口座は二つ持ちです個人貯金用(三井)と引き落とし用…
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 育休
- お金
- お祝い
- 家族
- 児童手当
- 生活費
- 美容
- 専業主婦
- 家賃
- 初めてのママリ🔰
- 2
子供の頃から夢描いていたものってありますか? 叶った叶わなかった教えてください! 私は看護師で私に優しく子煩悩で家事育児してくれる旦那て結婚して、庭付きマイホームを建て、3人の子供と犬を飼って 毎日幸せな生活をする夢が叶いました 叶わないのは、毎年海外旅行と別荘…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 生活
- 海外旅行
- 結婚
- マイホーム
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 6
36歳。周りでガンが見つかる子がちらほら。私もそろそろちゃんと保険に入っておこうと思うのですが、何かオススメありませんか? ちなみに子供達はフコクの学資とコープのジュニア1000、旦那は職場の医療保険とフコクの生命保険入ってます!
- 旦那
- 生命保険
- オススメ
- 医療保険
- 職場
- 6歳
- はじめてのママリ
- 2
旦那の給料だけで生活してます。 毎月数万貯金、ボーナス貯金です! 上の子は幼稚園です。 もう一回赤ちゃん育てたいのもあり3人目少し揺らいでます。 旦那も3人目も良いねと前向きです🥹 悩んでる所は 上の子幼稚園は預かり保育+長期休暇の利用できません。 預かり自体ないで…
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 赤ちゃん
- 夏休み
- 幼稚園
- 生活
- 3人目
- 出産
- 体
- 上の子
- 年齢
- 待機児童
- 給料
- ボーナス
- さな
- 3
私のせいでもあるけど半分そうじゃないとこでクレカ会社の信用なくすのほんとに最悪… 保険会社がこの日くらいなら入るって言うから待ってたら入らなくて生活自体カツカツ😭
- 保険
- 生活
- 体
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 1
今月のカード引き落としが、いつもの3倍...しかも私の個人カード💳 12月に車の点検、チャイルドシート買い替え、年末年始があったのですがものすごい額で凹んでいます😭1000円行かないけど、ドラッグストアやちょっとした食べ物代でした😵💫 ボーナスに1万5千円のカバンを買ったこ…
- チャイルドシート
- 車
- 食べ物
- 家計簿
- 服
- 生活費
- 年末年始
- 化粧
- ボーナス
- na31🔰
- 2
東京都内にお住まいの方、 【住居費と光熱費以外】の ・食費 ・日用品 ・医療費 ・お出かけ費 ・雑費 子供1人、大人1人だと だいたいどのくらいかかりますでしょうか??
- 東京都
- 医療費
- 光熱費
- 食費
- ママリ
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング