お金・保険 育休中でお金がないため、クレジットカードの請求が分割になってしまったことに悩んでいます。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。 育休中で貯金もお金も全くなくカツカツなので クレジットの請求もイオンカードで あとから分割というのにしてしまいました💦 なのに11月もかなりの額の請求が… もうどうしたらいいのか… 計画性がなく情けないのは分かっています🥲 私と同じくお金がなくてクレジット分割にされた方、 またはした事がある方いますか?😓 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 育休 イオン お金 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先月?先々月?請求にびっくりして笑 あとから分割にしましたー! それを見てから次の月はかなり節制して特にその後響いていないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 クレジットって使いすぎてしまいますよね😭 気付いた時には11月分の請求額が決まる手前で気付いたので、 12月分からは節制します💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 12月もイベント事多いですからキツイですよね💦 とりあえず今月で私は落ち着いたら感じなので良かったです💦 お互い節約頑張りましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレジットって使いすぎてしまいますよね😭
気付いた時には11月分の請求額が決まる手前で気付いたので、
12月分からは節制します💧
はじめてのママリ🔰
12月もイベント事多いですからキツイですよね💦
とりあえず今月で私は落ち着いたら感じなので良かったです💦
お互い節約頑張りましょう!