はじめてのママリ🔰
その年代なら、それだけ貯蓄あれば立派だと思います。私が質問者さんの年の頃は、全然貯金なく子どもも2歳だったので更にヤバかったです💦
はじめてのママリ🔰
その年代なら、それだけ貯蓄あれば立派だと思います。私が質問者さんの年の頃は、全然貯金なく子どもも2歳だったので更にヤバかったです💦
「貯金」に関する質問
離婚について 意見聞かせてください😭 旦那はもともと夜21以降に帰ってくる仕事なのですが、最近は無断で帰ってこなかったり、帰ってきても夜中になります。 1人目妊娠中からマッチングアプリなどを今まで何度も繰り返し…
ムカつきます。 普段は私の方が朝早く出るので、在宅の旦那が幼稚園の子の朝の支度と送り出ししてくれてます。 今日は私が休みで旦那はそれに甘えてか起きてきませんでした。その時点で腹が立ちます。 イライラしてる…
働けない時に使える制度を教えてください。 また、在宅で子供が横にいながらできる仕事があれば知りたいです。 身寄りなし、養育費なしの母子家庭です。 学校休みがちの子どもがいます。 学校は大好きで、行きたいけど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント