m
ママリは自称金持ちばっかりなので、現実味ないですよー

はじめてのママリ🔰
億ション買う人と庶民では生活の質が違って当たり前なので、他人に気にし過ぎず生きていけばいいと思います。
m
ママリは自称金持ちばっかりなので、現実味ないですよー
はじめてのママリ🔰
億ション買う人と庶民では生活の質が違って当たり前なので、他人に気にし過ぎず生きていけばいいと思います。
「貯金」に関する質問
皆さん、どのように家計管理していますか? 子供も生まれたしお小遣い制にしようと思うのですが、旦那の給料と私の給料をどのように振り分けて、どのように出したらいいのか……悩んでいます。 ひとまず給料が出たら、私に…
現在旦那と距離を置き娘と実家で生活しています。 別居中の方は生活費をどのくらい貰っていますか? 産後旦那との喧嘩が絶えず私の親が仲裁として入ってもうことばかりで実家近くに引っ越しました。 ですが喧嘩ばかりし…
給料を、 ①、5万貯金口座(ろうきん) ②、1万楽天NISA ③、①②の残りを生活費として引き出す口座 の3つに分けています。 楽天NISAを初めて1年間ちょっとですが、もっと楽天NISAで運用する額を増やした方がいいと思います…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント