ママリ
ハロワではいつ振り込みますと言うものは出してもらえないので、
その9月に振り込みますと言うのは会社が出したものですよね?
もしくは申請期間が載っているものではないのでしょうか?
今は申請から振り込みまで2ヶ月待ちです。仮に最短で8月に申請してくれたとしても10月が最短だと思います。
もし、申請が9月なら11月になると思いますよ。

mi♡
4月末出産ですが、まだ入りません…😭
遅すぎて絶望です😇
ママリ
ハロワではいつ振り込みますと言うものは出してもらえないので、
その9月に振り込みますと言うのは会社が出したものですよね?
もしくは申請期間が載っているものではないのでしょうか?
今は申請から振り込みまで2ヶ月待ちです。仮に最短で8月に申請してくれたとしても10月が最短だと思います。
もし、申請が9月なら11月になると思いますよ。
mi♡
4月末出産ですが、まだ入りません…😭
遅すぎて絶望です😇
「育休手当」に関する質問
今月一歳迎えたので育休手当自体今月最後の入るか?!と思ったら入ってない😭 育休延長手続きしたからなのでしょうか? というか、今月入らないなんてあるの!? 書類届いてたのみると9月30日までには入るような感じただ…
4人目育休中で働いていなく、時短パートだったので、育休手当も無いよりかはマシかなの金額しか入らずです。 最近何でも高くてお買い物行くとすぐお金飛びますよね😭 今まで児童手当には手をつけずに貯金してましたが、友…
ずっと悩んでて苦しいので聞いてくださると嬉しいです😢 結婚4年目で1歳5ヶ月のママです。 結婚1年目で結婚前からの旦那のリボや借金が分かり、3箇所くらいからしており全部で約200万。 義母に相談してリボの60万は払って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント