支払い方法について、楽天ペイとファミペイの組み合わせか、Vポイントカードでの支払いのどちらが良いか迷っています。どちらが良いと思いますか。
支払い方法迷ってます。
どちらがいいと思いますか?
いいねでお願いします。
①楽天ペイでファミペイにチャージ(1%ポイント付与)→ファミペイで楽天のposaカードを買って(0.5%ポイント付与)→楽天ペイにチャージして使う(楽天ペイで支払い時にも1%ポイント付与)
②Vポイントメインのカードで普通に支払い(1%ポイント付与)→WAONポイントに交換してウェル活
ウェル活はそんなに安くないので行かないですがキャンペーンと併用だとすごくお得になるのでそういう時に行きます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
手間かかるけどポイント沢山着くし①がいいと思う
はじめてのママリ🔰
面倒くさいから②でいいと思う
ままり
楽天payからファミペイチャージ出来ないです。
①なら楽天銀行のデビットカードからファミペイチャージで1%、1.5.0の日にファミペイでposaカード買って1.5%(それ以外の日は0.5%)、楽天payにチャージかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙏
楽天ギフトは1.5%還元の対象外ではないですか?- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
すみません楽天カードからです😂
書き間違えです😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
楽天ペイで1%還元されてる気がするんですけど違うんですかね…🤔💭
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
やり方はやったことあるので大丈夫なんですけど書き間違えました。
ちなみにどちら派ですか?- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ファミペイの1.5%還元は楽天ギフトは結構前に対象外になったと思います。
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ファミペイのところを指摘してたんですね!
ファミペイは0.5%ですよね!
私1.5%の時あるの知らないです😂
ちなみにどちら使います?
それともほかの方がいいとかオススメありますか?- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
私はイオンカードセレクトがあるので
WAONをオートチャージにしてポイントを貰う、ミニストップでWAONで楽天ギフトを購入してポイントを貰う、楽天ペイにチャージして使っています😊- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり楽天ペイが1番ですかね!
私はそっち持ってないのでこっちにしました。- 9月30日
コメント