ココロ・悩み WAONなんですが、ウエルシアでクレジットカードでこのピンクのカード出… WAONなんですが、ウエルシアでクレジットカードでこのピンクのカード出してもポイント貯まるんですが、イオンのスーパーだと現金で買わないとポイントはたまらないんですか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り クレジットカード イオン エル WAON はじめてのママリ コメント あかね このカードですよね? イオンは現金払いしかポイント貯まらないように何年か前に変わりました! 11月23日 はじめてのママリ このカードです このカードとsmartWAONの違いはなんですかね? 11月23日 あかね smartWAONはWAONポイント会員向けのウェブサイトの名前だったと思います🤔 スマホでWAONポイントの保有ポイント数だったり利用履歴が見れたりするやつです! 11月23日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
このカードです
このカードとsmartWAONの違いはなんですかね?
あかね
smartWAONはWAONポイント会員向けのウェブサイトの名前だったと思います🤔
スマホでWAONポイントの保有ポイント数だったり利用履歴が見れたりするやつです!