ウエル活の1円PayPayについて、対象商品をWAONで支払い、残りをPayPayで払った場合、還元対象になるか教えてください。対象商品だけをPayPayで支払う必要がありますか。
ウエル活の、1円PayPayについて教えて下さい🙇♀️
(今は1円は不可になってますが、分かりやすく1円PayPayと書きました💦)
たとえば、対象商品を5000円分買って、その他の物も一緒の会計で1万円分買ったとして
合計金額のほとんどをWAONで支払い、端数をPayPayで払った場合、対象商品の金額分は、PayPay還元の対象になりますか?
それとも、対象商品のみを買って会計して、PayPayで支払う必要があるのでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
WAONでの支払いとはWAONポイントですよね?WAONの残高ではなくポイントならほとんどをポイントであとは1円のみペイペイ払いで大丈夫です😊
退会ユーザー
改悪されましたよね💦
はじめてのママリ🔰
前者の解釈で合っています。
ママリ
WAON POINTです!
ウエル活はずっとしてるのですが、今日初めて1円楽天ペイやってみたので、やり方合ってたかな!?って後から不安になって😅
他の物との合計額でも大丈夫とのことで安心しました!
ありがとうございました🙇♀️✨