りーくんらぶ
親に借りたりできませんか??
はじめてのママリさんも正社員でフルタイムで働くしかないですが、、、
返済があとどれくらいあるかですね💦

はじめてのママリ🔰
自己破産はしない方がいいと聞きました😭
タイミー行ったりどこかから工面するしかないですね。。。😭

はじめてのママリ🔰
もう復職してますか?家族に相談してますか?出産祝いも児童手当も全部ないんですか?
債務整理や自己破産の前にやれることは全てやってますか??

はじめてのママリ🔰
いくらで何のローンですか?
りーくんらぶ
親に借りたりできませんか??
はじめてのママリさんも正社員でフルタイムで働くしかないですが、、、
返済があとどれくらいあるかですね💦
はじめてのママリ🔰
自己破産はしない方がいいと聞きました😭
タイミー行ったりどこかから工面するしかないですね。。。😭
はじめてのママリ🔰
もう復職してますか?家族に相談してますか?出産祝いも児童手当も全部ないんですか?
債務整理や自己破産の前にやれることは全てやってますか??
はじめてのママリ🔰
いくらで何のローンですか?
「お金」に関する質問
お小遣いは何歳から渡し始めましたか?? お小遣いは、何もなくても渡す、お手伝いしたら渡すとか色々ありますが、 お手伝いしたらお金を渡すのは、お手伝いはお金をもらわないとしないという意見も見たりするので 何…
幼稚園で名前をからかわれるってよくあることなのでしょうか。 娘が満3歳で幼稚園に入園したのですが、同じバスに乗る年長さんに名前をからかわれてるみたいで、バス乗りたくないと言ってます。 あかね→おかねちゃん、お…
私はどうしたらいいと思いますか? この下記①〜⑤を考えた上なら皆さんならどうしますか? 旦那が結婚当初から今まで5年間お金の問題や嘘を繰り返すことが原因で結局は夫婦関係も悪くなり、やっと私が離婚を本格的に考えだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント