ことり
親としてはクリスマス🎄🎁やりたくないです😂
なので祖父母宅に駆け込みます笑
ブロリ母
何を買うにも高いですよね😭
生活、大変でしかないです💦
貯金もできないし将来不安でしかないです😓
ソースまよよ
今日、某家電量販店さんのおもちゃ売り場へ行って。。。見て帰りましたw
お得意様御招待価格を見ても、楽天市◯さんとかで購入した方が送料込みで安くて😲買いませんでした😅というか、オモチャが高すぎて断念もしました😇
クレカの明細も今まで見た事ない金額になっていて😵動揺してます😅
ことり
親としてはクリスマス🎄🎁やりたくないです😂
なので祖父母宅に駆け込みます笑
ブロリ母
何を買うにも高いですよね😭
生活、大変でしかないです💦
貯金もできないし将来不安でしかないです😓
ソースまよよ
今日、某家電量販店さんのおもちゃ売り場へ行って。。。見て帰りましたw
お得意様御招待価格を見ても、楽天市◯さんとかで購入した方が送料込みで安くて😲買いませんでした😅というか、オモチャが高すぎて断念もしました😇
クレカの明細も今まで見た事ない金額になっていて😵動揺してます😅
「お金」に関する質問
田舎にお住まいの方で、お子さんが公立保育園に通っている方。 先生とのやりとりやお知らせ、連絡帳などはいまだに紙ですか? アプリが導入されていますか? 地元は結構田舎なのですが、地元の保育園はもうアプリなんだ…
開業医の奥さん、これから開業する予定のご家族、有識者の方に聞きたいです。まとまりのない文で申し訳ありません。 夫は医師です。 ご縁がありクリニックを継がせていただく予定になりました。 (身内ではなく、勤務先の…
1人目の時なかった気がする妊娠8ヶ月の面談(市役所)…確か前回は生まれて1ヶ月の保健師検診で手続きしたはず… 受けないとお金がもらえないから行くけど(もう9ヶ月だけど)、上の子連れてお腹重い中行くのしんど…🥺お家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント