妊娠・出産 1人目の時なかった気がする妊娠8ヶ月の面談(市役所)…確か前回は生まれ… 1人目の時なかった気がする妊娠8ヶ月の面談(市役所)…確か前回は生まれて1ヶ月の保健師検診で手続きしたはず… 受けないとお金がもらえないから行くけど(もう9ヶ月だけど)、上の子連れてお腹重い中行くのしんど…🥺お家来てくれたらいいのに… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8ヶ月 子連れ 検診 お金 上の子 ままり(妊娠33週目, 生後10ヶ月) コメント ばぶん ええええなんですかそれ そんなのがあるんですか、、大変すぎる😇 2時間前 ままり そうなんですよ! 妊娠初期と生後1ヶ月だけだったはずが、8ヶ月の面談が増えてて😅 がんばります、ありがとうございます☺︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよ!
妊娠初期と生後1ヶ月だけだったはずが、8ヶ月の面談が増えてて😅
がんばります、ありがとうございます☺︎