「住まい」に関する質問
引越しする時の冷蔵庫について 来月戸建てに引越しをするのですが冷蔵庫は 前日の夜にコンセントを抜くと先程知りました…💦 調味料はダンボールに入れて良いみたいです 食材は引越し業者に頼まれた方、どうされましたか? 食べきりましたか? また1歳児がいるのですが、朝ごは…
- 1歳児
- 戸建て
- 食材
- バナナ
- パン
- ご飯
- 冷蔵庫
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
子どもがずり這いであっちこっち行くようになって、リビングにベビーサークルを設置しようか考えています🙋♀️❣️ 一階にリビングキッチンしかないという方、子どもの遊ぶスペースどうしてますか?サークルで囲ってる?危ない箇所だけ行かないように囲ってる? うちはリビングに…
- ベビーサークル
- キッチン
- 夫
- テレビ
- 空気清浄機
- パン
- トイレ
- 加湿器
- うなる
- もふもふ
- 1
口コミ必須のお掃除屋さんです。 最大☆5つ みなさんは☆何個つけますか? 今日洗濯機、エアコン2台の掃除予約。5万円。 予約したのは9時〜。前日に9-10時到着と連絡あり。当日私は仕事だから夫に連絡お願いしますと連絡先をメール。 今日私のスマホが鳴る鳴る。遠方から行くから…
- 口コミ
- 車
- マンション
- エアコン
- 夫
- 洗濯機
- 洗剤
- 掃除
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3
光熱費についてです^^ 寒くなり、暖房をつけるようになりました。 我が家はこたつも付けていますが、 こたつだけだとなかなか寒いので暖房もつけています! 先月の電気代(オール電化)で18000円で 今月の電気代の予想が16000円くらいでした💧 水道代が2ヶ月でいつもは9000円く…
- 旦那
- 節約
- おもちゃ
- お風呂
- 洗濯
- 光熱費
- 入浴剤
- 電気代
- オール電化
- 暖房
- こたつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
戸建て購入について 出来れば新築で良い家があればな…と探しているところです。 主人の年収が430万程なのですが、3200万くらいの家は厳しいでしょうか? わたしは専業主婦で収入はありません。 現在の家賃は8万円ちょっと支払っています。
- 戸建て
- 年収
- 専業主婦
- 家賃
- 主人
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 8
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング