「住まい」に関する質問
福井県敦賀市 4月から転勤で敦賀市に行くことになりました。 現在車が1台なのですが、やはり2台は必要ですかね? 旦那の会社と上の子の小学校の近い所に住もうとは思っています。 それと、賃貸の戸建ては少ないですか?
- 旦那
- 車
- 戸建て
- 小学校
- 上の子
- 会社
- 福井県
- 敦賀市
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 2
マンションの駐輪場でのトラブルです。 わざと雨の中屋根より外に移動させられてました。 うちの駐輪場は番号など場所指定はなく、月契約してる台数ここに止めていいですよって感じです。 ママチャリだと後ろが少し屋根からはみ出すので若干斜めにはしてましたが田舎でかなり駐…
- 自転車
- マンション
- 子連れ
- 椅子
- カバー
- 写真
- 会社
- 田舎
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 2
東京都小平市、東京都東久留米市、東京都清瀬市付近にお住まいの方or昔住んでいた方いらっしゃいますか? 上記地域への引越しを検討しているのですが、近くに親戚や知人がおらず、実際住んでいる/住んでいた方のお話をお伺いしたいです🙇♀️ 特に気になっていることは⬇️なのです…
- 保育園
- 病院
- 子育て
- 小学校
- 東京都
- 小平市
- 清瀬市
- 東久留米市
- 親戚
- ふくらはぎ
- 1
大人2人、子供1人の家族構成で 戸建て住んでる方お部屋の割り振り方どうしていますか???🥹 新居が2階にリビングとお風呂+1部屋、 1階は4部屋あります。 子供が一人部屋が欲しいと言われたら1階か2階の部屋を渡したいと思っていて、あと寝室と計2部屋は確定で使いますが あと3…
- お風呂
- 戸建て
- 家族
- 服
- お部屋
- クリスマスツリー
- 初めてのママリ🔰
- 2
ベビーベッドの柵に手をかけて立つようになってしまいました。 大人用のベッドにベッドガードを付けて添い寝にしようかと思いましたが、同じように立って落ちる可能性ありますよね?! 何をどうしたら良いのか全く分からず、教えてください😭😭 大人用のベッドは結構高さのあるタ…
- ベッドガード
- ベビーベッド
- 値段
- 添い寝
- はじめてのママリ🔰
- 4
里帰り中はベッドインベッド、戻ってからはベビーベッドで寝かせたいです。 5月に出産を予定しています。 1ヶ月程度里帰り予定ですがアパートで場所がない➕布団で寝るため昼夜ともにベッドインベッドを考えています。 自宅へ戻ってからは戸建てのため 昼間はリビングでベッドイ…
- 里帰り
- ベビーベッド
- 戸建て
- パート
- 布団
- 出産
- ベッドインベッド
- koala
- 1
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング