※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売を購入した不動産屋はチェーンで何かあったらまず大元に電話するこ…

建売を購入した不動産屋はチェーンで何かあったらまず大元に電話することになっています。
外壁にシェードの金具の取り付けをお願いしたくて電話して担当の方に来てもらいました。
説明して「金具を調べて資料作ってまた連絡しますね!」と言われたのですがそこから約1ヶ月経ちました。
かかりすぎでは?と思い名刺の番号にかけたのですが出ず、折り返しもありません。(昨日の13時頃電話)
今日また担当の人に電話するか、家を買った支店に電話するか迷ってます。(家に来た人の名刺の住所が家を購入した支店です)
今日また担当の人に電話して出なかったら不動産屋に電話しようと思うのですが(明日休み)、直接電話するとクレーマーみたいですかね😂

コメント

のン

不動産会社勤務です!

絶対忘れてて、連絡来て
やべってなってると思います🤣

1ヶ月はかかりすぎなので
担当者と連絡取れなければ
お店に直接かけて大丈夫ですよ!

うちでもたまにあります笑
良くないですが、、