※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の外壁にシェードを取り付ける金具をつけてもらいたくて建売購入した…

家の外壁にシェードを取り付ける金具をつけてもらいたくて建売購入した不動産屋の大元(お客様センター)に電話して先月来てもらいました。
金具調べて資料使ってまた持ってきますね!折り返し連絡します!と言われて約1ヶ月経ちます。
その担当の方からもらった名刺には私たちが家を買った市内の不動産屋の住所が書いてあったので市内担当の方かな?と思います。
さすがに1ヶ月は…と思い電話して出ませんでした。
折り返しがなかったら直接不動産屋に電話しようと思うのですが、みなさんならどれくらい折り返しの連絡待ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1日待っても来なかったら電話します。ちなみに、シェード金具なら自分で調べてつけたほうが早いかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    今日連絡なかったら明日電話してみようと思います💭
    DIY初心者で自分たちで穴開けるのが心配で頼みました💦

• 3時間前