住まい 火災保険に水災をつけていない方はいますか。水災をつけなかったことを心配しています。 火災保険、水災つけてない方いますか?! 海なし、山なし、川なし、幹線道路沿いでアンダーパスだらけなので水災つけませんでした。 初めての梅雨で、つけなかったけど良かったかなと心配になってきました。 最終更新:6月10日 お気に入り 海 火災保険 ママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 高台にあるため、ウチも水災つけていません😆 6月10日 ママリ🔰 ありがとうございます、よかったです💦つける予定もないですか? うちが水害にあうなら、遠くの多摩川が氾濫しないとありえないくらい思ってます。多摩川めちゃめちゃ大きい 6月10日 はじめてのママリ🔰 はい、ウチはまったく予定なしです。 お山の上に建っているとまで言えば若干オーバーですが、そんな立地なので大丈夫とたかを括ってます笑笑 6月10日 ママリ🔰 なんだか勇気でます! うちも絶対と思いつつ絶対って世の中にあるのかな? と哲学な気分でしたw 夫に話しますが、きっとうちも現状維持です、ありがとうございます🫶 6月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます、よかったです💦つける予定もないですか?
うちが水害にあうなら、遠くの多摩川が氾濫しないとありえないくらい思ってます。多摩川めちゃめちゃ大きい
はじめてのママリ🔰
はい、ウチはまったく予定なしです。
お山の上に建っているとまで言えば若干オーバーですが、そんな立地なので大丈夫とたかを括ってます笑笑
ママリ🔰
なんだか勇気でます!
うちも絶対と思いつつ絶対って世の中にあるのかな?
と哲学な気分でしたw
夫に話しますが、きっとうちも現状維持です、ありがとうございます🫶