「住まい」に関する質問
部屋の片付けが苦手です… いるもの、いらないものでは分けれますが、 いるものをまとめて箱やゴミ袋に入れて収納しかできません😭 大体いるものは ①ハンドメイド雑貨類 ②好きなキャラのグッズ(小物〜ぬいぐるみ) ③ハンドメイドのぬいぐるみ ④アイドルのグッズ(ペンライトやう…
- 収納
- アプリ
- 片付け
- グッズ
- 布団
- ゴミ箱
- 家族
- 雑貨
- 体
- 服
- メルカリ
- ハンドメイド
- 断捨離
- 主人
- フリマ
- はじめてのママリ🔰
- 4
1,2歳2人を家に置いてゴミ捨ていけますか? やめときますか? マンション住まい6階ですがエレベーター止まったらまずいしな、けど階段もしんどいしなとか考えてます。 1歳はヨチヨチ歩きです
- 2歳
- マンション
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 8
普段日中、ベビー布団でゴロゴロさせてましたが、 最近足で移動したり、回転、寝返りしたりで布団からズレてしまうことが多いので、プレイマットかジョイントマット(パズルみたいなやつ)の購入を考えています! 金額的にはジョイントマットが安くていいかなと思うのですがジョ…
- ベビー布団
- ジョイントマット
- プレイマット
- 寝返り
- はじめてのママリ🔰
- 1
いわき市への引っ越し 春に転勤でいわき市へ引越すことになりました。 初めての福島県。初めての転勤・引越で右も左も分かりません。 勤務先が平字小太郎町なのですが、どんなところでしょうか? 住居はどのあたりがオススメですか?新1年生と幼稚園、0歳児がいます。 田舎か…
- 幼稚園
- 小学校
- オススメ
- 0歳児
- 福島県
- いわき市
- 田舎
- 転勤
- 引っ越し
- しじ
- 2
[住まい]カテゴリの