※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

手付金 放棄 破棄 して建て売りや土地を解約された方いますか?お話聞き…

手付金 放棄 破棄 して建て売りや土地を解約された方いますか?お話聞きたいです

その後良い物件や土地には出会えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

契約を交わした後に、その地域がいわく付きだということが分かり、放棄するつもりでハウスメーカーと話し合い、結果はハウスメーカーが折れて全額返金して貰え解約しました。

その後、別のハウスメーカーで少し小さいけど格段に良い土地がキャンセルになったので、滑り込みで契約する事ができました。

• ママリ

ママリ

全額返金は羨ましいです。今回は完全に私たち都合のキャンセルなので😂

格段に良い土地に出会えたんですね✨それも羨ましい✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いわくつき、そしてそれを隠して?売ってるのはおかしいです😠
    全額返金されてよかったです!✨

私たちは高いお勉強代だと思って破棄しようと思います💦

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その地域がいわく付きだという理由も自己都合なので、放棄になるだろうと思っていました。
    まだ私達が若かったので親に同伴を頼み、一緒に話し合ったらややこしい客だと思われたのか全額返金して貰えました😢

• 1時間前