ちょっとだから、、、と家の前に勝手に車停められるのどう思いますか?ち…
ちょっとだから、、、と家の前に勝手に車停められるのどう思いますか?ちょっとなら別に、、ってなりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
ならないです😂
宅配とかならともかく。
はじめてのママリ🔰
我が家もよく停められます!むかつきます!しかも駐車場の車停めてある真後ろによく停められるので車の出入りできない時あります😇笑
-
はじめてのママリ🔰
何度も警察に言おうか悩んだんですが割と仲良いご近所さんの娘さんが停めてるので私が警察に言うことでそのご近所さんと仲悪くなったりしたらめんどうだなぁという理由で言えずじまいです🥲
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
えええええ😱
特に改善の為には動いてないですか😭?
(警察や自治会などに相談など、、😭)- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
なななんと!!仲良しさんの娘さんでしたか😭それは言い難い、、😶🌫️
なんとかその親御さん気付いて欲しいですが😭近所付き合いってほんと気を使いますよね😮💨- 34分前
まろん
邪魔でしかないです😌
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!!!!!!!!
邪魔になっているの分からない方のようです🙄- 37分前
はじめてのママリ🔰
ならないです!迷惑です🤣
-
はじめてのママリ🔰
常識無さすぎですよね🙄- 50分前
はじめてのママリ🔰
袋小路なのでよく停められてます🥺
その袋小路に住んでる人の知り合いならなんとも思いませんが、袋小路に関係ない人なら少しだけでも腹立ちます😭
私道でうち所有だからという理由もあります🥺もし公道で広めの道で車の出し入れに支障がないならあまり気にならないかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
寛大な心の持ち主すぎます😭
私有地なのに勝手に停められてるんですか!?💦いくらなんでも常識無さすぎます😰- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか🥹
寛大な大家さんで入居者さん幸せ者ですね😭いつか常識ある入居者さんが大家さんの迷惑になっていることを気付いてくれますように🥲- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
その袋小路に面してる物件全てうちの賃貸物件なので入居者さんと大家の関係なのと、駐車場がない物件が2棟あるので、ある程度仕方ないよなと割り切ってます🥹
- 34分前
はじめてのママリ🔰
勝手はなしですね!😩
-
はじめてのママリ🔰
でも、、一言言われても止められたくないですが😶🌫️- 49分前
ラティ
その遊び相手のとこ停めろ?って感じですね😑
はじめてのママリ🔰
宅配さん、郵便さんなら全くノープロブレムですが、近所に遊び来た人が勝手に停めてるんです🙄
はじめてのママリ🔰
ですよね😩その相手の家の敷地内に駐車スペースないようで、元空き地だった我が家の目の前に止められるんです。もう空き地じゃなくて家建ってるのに🙄