※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

4人家族でみんな一緒に寝てる方どうやって寝てますか?ベッドのサイズは…

4人家族でみんな一緒に寝てる方
どうやって寝てますか?
ベッドのサイズはなんですか?

コメント

さあこ

ダブルを2つつけて寝てます☺️

はじめてのママリ🔰

セミダブル2つつけて寝てます!

はじめてのママリ🔰

7人家族ですが上3人はそれぞれなので、夫わたし下2人の4人で寝てます!キングとダブル繋げてます!🛏️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり広いですね😳
    今クイーンがあるのですが、シングル買うのがいいですかね、、いずれ8歳の子が一人で使うとすると🥺まだ一人では寝れないですが、、

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クイーンとシングルでも十分だとおもいます!!!わたしの場合わたしが人にくっついて寝れないので広めにしてあります😅

• 46分前
はじめてのママリ🔰

セミダブル二つくっつけて寝てましたが子供達の寝相が悪すぎて蹴られるので私は最近1人で寝てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クイーンがあるのですが
    下の子生まれてからは子供二人とわたしは別で寝ていて…
    でもエアコン代とか勿体無いので買い足したくて😭
    いずれ8歳の娘が一人で使うとなるとシングルになるんですね…

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ダブルとセミダブルでした!
    娘さんが使うようにシングルかセミダブルでいいんじゃないですかね😇

• 49分前