住まい 住宅ローン50年組んだ方いますか?※批判的なコメントはご遠慮ください 住宅ローン50年組んだ方いますか? ※批判的なコメントはご遠慮ください 最終更新:9月3日 お気に入り 5 住宅ローン らり コメント りーちゃん 今年の春に新築を50年で建てました! 9月2日 らり コメント ありがとうございます😭 以前こちらで50年ローンの話を 書いたらバッシングの嵐でして…💦 ちなみにおいくつで、 なぜ50年を選びましたか❓ 9月2日 らり 素晴らしい! 正直正解はわからないですしね🥹 ちなみに周りには50年って言ってないですか❓ 9月2日 りーちゃん 私もそうなると思って不安になるだけなのでSNSであまり見ないようにしてます😭笑 28歳です! 我が家は家を買うお金がなかったので頭金はおろか50年ならと言われまんまと借り、借金もそこから完済しました! 現実的ではなくごめんなさい🙇♀️ 私は50年だろうが家を買えたこと、後悔してないです😊 9月2日 りーちゃん もちろん言ってないです! 親も35年だと思ってます😂 私と旦那が納得していればいいかなと思ったので🤔 9月3日
らり
コメント
ありがとうございます😭
以前こちらで50年ローンの話を
書いたらバッシングの嵐でして…💦
ちなみにおいくつで、
なぜ50年を選びましたか❓
らり
素晴らしい!
正直正解はわからないですしね🥹
ちなみに周りには50年って言ってないですか❓
りーちゃん
私もそうなると思って不安になるだけなのでSNSであまり見ないようにしてます😭笑
28歳です!
我が家は家を買うお金がなかったので頭金はおろか50年ならと言われまんまと借り、借金もそこから完済しました!
現実的ではなくごめんなさい🙇♀️
私は50年だろうが家を買えたこと、後悔してないです😊
りーちゃん
もちろん言ってないです!
親も35年だと思ってます😂
私と旦那が納得していればいいかなと思ったので🤔