住まい ムカデの赤ちゃんて何cmぐらいで何色ですか?😭 ムカデの赤ちゃんて何cmぐらいで何色ですか?😭 最終更新:9月2日 お気に入り 赤ちゃん はじめてのママリ コメント ママリ 生まれたてだと半透明?白っぽい感じで、1cmくらい……? 少し成長すると薄茶色とかになります💦 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 水色っぽい子供もいますよね?😭 9月2日 はじめてのママリ 3センチほどに成長したムカデのような死骸がありまして😭 9月2日 はじめてのママリ 帰ってきた夫が白いマスクで摘んでたのですが、半透明っぽい水色と赤黒い縦線が2本入っていたように見えて😭 3センチで細かったです😭 ママリさんのご自宅周辺でムカデを見かけたことがありますか?🥺 9月2日 はじめてのママリ すみません、これです💦 ひっくり返っていてわかりにくいのですが… 9月2日 ママリ 白っぽいので光の加減や床(絨毯)の色味によっては、水色っぽく見えるかもしれません💦 9月2日 ママリ これがムカデの赤ちゃんかどうか知りたいってことですかね🤔?? 赤ちゃんというよりは幼体かな……? このサイズで青っぽかったなら、アオズムカデかと💦 うちはまだ出たことないですが、徒歩圏内にある実家に出ます😵 ついこの間の日曜日に遊びに行ったら、室内に赤ちゃんがいて子どもが大騒ぎしてました😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
水色っぽい子供もいますよね?😭
はじめてのママリ
3センチほどに成長したムカデのような死骸がありまして😭
はじめてのママリ
帰ってきた夫が白いマスクで摘んでたのですが、半透明っぽい水色と赤黒い縦線が2本入っていたように見えて😭
3センチで細かったです😭
ママリさんのご自宅周辺でムカデを見かけたことがありますか?🥺
はじめてのママリ
すみません、これです💦
ひっくり返っていてわかりにくいのですが…
ママリ
白っぽいので光の加減や床(絨毯)の色味によっては、水色っぽく見えるかもしれません💦
ママリ
これがムカデの赤ちゃんかどうか知りたいってことですかね🤔??
赤ちゃんというよりは幼体かな……?
このサイズで青っぽかったなら、アオズムカデかと💦
うちはまだ出たことないですが、徒歩圏内にある実家に出ます😵
ついこの間の日曜日に遊びに行ったら、室内に赤ちゃんがいて子どもが大騒ぎしてました😂