被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
息子がお友達の家で遊ぶ約束してきて そのままさんとは公園で遊んだ時に ライン交換しています。 週明けうちで預かると言われましたが きちんとお邪…
娘『折り紙で遊びたい』 私『ちゃんとお片付けするなら遊んでいいよ』 娘『わかった』 〜折り紙びりびりしたりちょきちょきしたりで遊ぶ〜 部屋は盛…
胚移植についてです。 今月、ホルモン補充で胚移植予定なんですが 今日(生理2日目)診察をしてd5の生理5日目から 「エストラーナテープを貼って…
シール帳交換で偽物ボンドロ持ってる子とのシール交換への本音を教えて欲しいです! シール帳ガチ勢かそこまでじゃないかも教えて欲しいです🙌🏻
見たいものがいっぱいある!📺📱 ドラマ、韓ドラ、恋リア、、でも見る時がなかなかない、溜まる一方、結局最初から見ないでおこう、となる😇 みなさん…
義理姉に鼻吸い器1万5千円くらいのを上げました。 お返しで旦那にミスドのラインギフト千円分もらったらしいのですが、全然嬉しいし、勝手に選んであ…
ばけばけの影響でハンバードハンバードの うたが好きになった最近。 なんで響くんやろうと考えたら 暗い歌詞が多いのに 明るくまぁどうにかなるとう…
子どもの入学式の服のサイズについて 現時点で身長112、体重19.5くらいです。 メーカーにもよるかと思いますが サイズは110か120どちらが良いと思…
しんどいです、、 パパがインフルBになり、そこから娘達(6歳と1歳)私とインフルになっていますが体調悪い、発熱あるのに家事育児をしなきゃいけな…
ボンドロについてなんですが、抽選で当たり買いに行けます。 上の子のお友だち(マンションが同じですが、ママさんとは会えばしゃべる間柄です)がボ…
自分からここ行きたいよね〜、食べに行きたくない?!とか言うのに最終的にお誘い待ってるね〜!って感じの人って何なんでしょうか?🫠💦 いつもこち…
みなさん今年の目標なんですか?? 私は優しくしすぎないと気づきすぎないです笑笑 子連れ同士とかで結構遊んだり子供が小学生になり子供同士で遊ぶ…
はぁ、、、憂鬱すぎる。 私達夫婦が不満が溜まってくると 爆発防止のため、子供たちを寝室に 避難させ、リビングで2時間ぐらいの 話し合いを夜にしま…
昨年の7月に出産しましたが育休手当がまだ一回も入りません。11月には職場に振り込み口座も伝えて申請しておくからと言われましたがきっとまだ申請し…
私の事ちゃんとママ呼びだったのに最近みんなパパになってる😂 パパ大好きな割にお風呂とか眠い時は絶対私がいないとダメで、遊ぶ時はパパって感じ🥹 …
鼻水吸引、ものすごい嫌がるしめちゃくちゃ泣きます、、 毎回押さえつけてやってますが、いつか嫌がらなくなりますか?💦
旦那の姉2人とその彼氏達とご飯を食べに行くのですが、 毎回私だけ別の席なんですけど、嫌われているのでしょうか🤣 自分の子供達と姉の子供と同じ席…
お子さん3人いる方、食費いくらくらいですか? 節約方法お聞きしたいです🙇♀️
厚揚げ料理について!!! 大量にあります! 厚揚げの美味しい食べ方、またはレシピ教えてくださいm(_ _)m
宗教の勧誘…アパートなのですが平日の日中何度も来られて困ってます!今勧誘期間とかなのでしょうか?インターホン出ない方がいいですよね?
皆さんならどうしますか? 求人内容にはマイカー通勤可と書かれていたのに、実際は社員の方だけしか使用できないと言われました。 仕事内容や勤務内…
前回は内服薬だけで順調に卵胞が育ったのですが、 今回は卵胞の育ちが悪く、ホルモン注射を打ちました。 何が原因だったのかどう改善したらいいのか…
息子同士が同じ産院で 今までずっと仲が良かったママ友がいます。 子供抜きで遊んだりご飯に行ったこともあり、 よく会っていたのですが、 最近マウ…
外食について。 子供との外食がおおく出費が増えて困っています💦 みなさんお休みの日は朝から出掛けていますか? うちは朝出掛けてお昼を食べて、遊…
料理が好きな方、どこのフライパン使ってますか?🍳 サーモス使っていてお気に入りなのですが、口コミに書いてある程こびりつかない訳ではないので変…
ちゃんみな とか、Adoの良さが全くわからないのは 歳ですか?笑笑ヽ(;▽;) アンチじゃないです、、 個人的な意見です。 Adoはもっと綺麗に歌う人 …
妊娠中、体重維持できてた方 何週まで体重維持できましたか?? 参考にさせていただきたいです! 今現在+4キロとかです。 今回非常に頑張っており…
妊娠したけどタバコやめられず吸い続けてた先輩がいて、別の人に「タバコ吸っとるん?!」って聞かれて「うん〜、タバコ我慢してストレスかかるほう…
通報されそうなレベルの声量の持ち主(生後1ヶ月) 男の子って女の子より声量すげーな。。。 まあ、ミルクもあげたしオムツもかえたし、 あったかく…
新生児服の水通しはいつ頃やりましたか? また、水通しする前に洗濯槽洗浄はしましたか? 年末に洗濯槽を掃除したのでできればあと2.3週間後の36週…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲