被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6ヶ月の時に死産したのですが子供の手形足形を取りました。それをスマホケースにしたいのですが、お子さんの絵とかをグッズ化してる方とか見かけます…
更年期に突入の方に聞きたいです。 ネガティブや、イライラ、特に吐き気、ムカムカなど症状ありますか??
生物とか食べ物は気にするのにマタ旅行く人ってリスク管理おかしくないですか? 友人の話ですが、妊娠中食べちゃダメなものはかなり気をつけてるみ…
私の認識がまちがってますか?🙄 8月末に水周りトラブルがあり (自費でとりかえたトイレに施行トラブル。尚施行業者はこの不動産屋経由) リフォーム…
妊娠検査薬陰性から陽性になったかたいますか? 生理予定日が9月17日でいつもの生理前と少し違ったので18日に検査しました。ですが、陰性。不安にな…
自分の母親と外食した際、どちらがお会計出しますか?
小さい頃からきょうだいそろって人見知りしない って方いらっしゃいますか? 性格でしょうか?ママ自身(あるいはパパ)が全然人見知りしないとかでし…
年配の人って集合時間前に着くの早すぎませんか?笑 義母なんですが13時集合でもう着いているらしいです笑 しかも、今から行く場所の入場に必要なチ…
保育園着 の 決まり ありますか?✨ 夏物が安いので来年用に買えたら買いたいです。 園によって決まりは様々かと思いますが、参考に伺いたいです!
妊娠の報告方法について教えてください! 私はスーパーや百貨店に入っているお菓子屋さんで働いているので、基本的に売り場で仕事をしています。 な…
もー 何も食べたくない 飲み物すら飲みたくない ちなみに今今7週2日です… この時期、皆さん何食べてましたか?
ヘルメット治療してるお子さんのママさん、またはしてたお子さんのママさん! 今ベビーバンドで昨日から治療してます。 汗でヘルメット内部の黒い…
5歳男の子、毛玉ができない 下着のメーカーを探しています! おすすめありましたら教えてください。
コストコのトイレットペーパー20個も買って、車にも家にも置き場所あるのが凄い🤣 まあ全部自分家って訳ではないと思うけど🤣
愚痴らせてください。 全然スルーしていただいて構いません。 私たち家族は敷地内同居しています。 先ほど義妹家族が帰ってきました。 今回は何も聞…
断るのが苦手です…😭 今仕事でちょっと厳しいなと言う勤務交代を頼まれたのですが無理すればできなくは無いのでどうしようか悩んでます。 というか…
一週間分の献立を考えるのって楽ですか?? 私はいつも、明日何しよう〜?って感じです! おかずやお汁が残ったらどうしてますか??
小1の騒がしい授業参観中に途中からほぼずっと寝てるパパさんがいて、なんというか、、、びっくりでした😂 お一人でお仕事の格好でみたいな感じだっ…
子連れ同士の友達と会う場合子供連れて行きますか?? 私はゆっくりできないので預けていくことが多いのですがみなさんどうですか?
相談です😭 シルバーウィークに子連れで遊ぶ約束してました。 相手の子が昨日発熱して保育園早退したみたいです。 今日になって熱は下がってきたとこ…
現在パートで7月から働き始めた職場があるのですが来月、他店舗に2回ヘルプに行って欲しいと言われました。 今の勤務地は自宅から車で15分ですが他…
プリキュアって毎年変わるじゃないですか 子供たちってその都度推し変わるんですかね?笑 子供それぞれなのは百も承知なんですけど、親からしたら毎…
抱っこ紐何歳くらいまで使いましたか?
兵庫県尼崎市で出産を考えています。 候補としては、 •末包クリニック(近い) •立花内科産婦人科(近い) •尼崎総合医療センター(少し遠い) です…
ただの愚痴です。 実家が太い人、実家を気軽に頼れる人本当に羨ましいです😭 私の場合、両親は離婚していて母親はアルコール依存?で中学生以来ほとん…
2日前1歳になりました、カレーにちみつが入ってますが大丈夫とは思いますか?ありなし気にしない方がいいですよね ヨシケイメニューでドライカレー…
敬老の日に息子とクッキー作って渡そうと思い (両父母が近所なので……) やりたい、触りたい、暴れたい息子と ママに抱っこして欲しい娘と、 ずっとト…
納豆嫌いだけど、これと混ぜたら食べれるよーってレシピありませんか?☺️ 子供の頃は嫌いで食べれず、大人になってからはキムチやポン酢と混ぜると…
ご近所さんの縁石?に車を擦ってしまいました😢 今日、旦那が狭い道を入る時に、車をご近所さんのお宅の庭先の縁石?ブロック?に当ててしまったそう…
一人っ子息子ですが『ママ一緒に遊ぼ!』はいつ終わりますか?😭 小学生なったら終わるかな??毎日毎日遊ぼ遊ぼが辛いです🫠
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…