※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
その他の疑問

6ヶ月の時に死産したのですが子供の手形足形を取りました。それをスマホ…

6ヶ月の時に死産したのですが子供の手形足形を取りました。それをスマホケースにしたいのですが、お子さんの絵とかをグッズ化してる方とか見かけますし出来ますかね?原寸大となると難しいかな…。良さげなサイトやメーカー、オーダーじゃなくてもやり方とか分かる方教えて欲しいです。

コメント

まゆ

私は妹から教えてもらって『アクリー』っていうアプリ?でアクスタ作りました!
キーホルダーとかも作れます!
…スマホケースじゃなくて申し訳ありません💦もし、違うのってなった場合はアクリーがおすすめです!

はじめてのママリ🔰

辛い経験でしたね。
アクリルプレートで作った手形足形をスマホケースにいれるのはどうでしょうか?💭
アクリーというアクリルでグッズを作れるアプリだと、実際のサイズがどれくらいになるか作成中に表示されるので、ほぼ原寸大で作れるのではないでしょうか?
プレートなら、スマホが変わっても新しいケースを買えば作り直さなくてもずっと使えると思います!大切な手形足形に傷もつきにくいですし✨️