被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんな…
皆さんにお聞きしたいです。 赤ちゃんのところは張らないんですが…、 歩いてたり、トイレ後に両方の股関節のあたりがすごく引っ張られるような痛みが…
どんどん腫れてく😭😭 蚊に喰われにくい蚊除けスプレーの おすすめありましたら教えてください🙇♀️ ちなみに今は天使のスキン👼 みたいな名前のやつ使…
今どきの小学校の運動会は午前で終わるからお弁当とか無しって本当ですか?? 皆さんの地域もそんな感じですか?🥹
戸建てに住んでますが、先日ベビーカーを外に出した時に強風で飛んで行ってしまい、(多分)隣の塀にぶつけてしまいました。塀はうちの駐車スペース…
【指吸いについて】 1歳1ヶ月の息子が1週間前くらいから指吸いを始めました。 その少し前くらいから口に手を入れることが増えていて歯が痒いのかな…
教えてください🙇♂️ 3歳の年少です。 習い事のスイミングの体験を考えています。 普通のレッスンに参加して体験もできるそうです。 もしくは、夏…
妊娠38週で検診後のご褒美ランチとか してますか?😭 子宮口など検診次第で決めるのですが 唯一の楽しみが食事で車で20分掛かるららぽーとに 行こうか…
7月4日予定日 初マタ 22歳 無資格 7月4日が予定日なのですが、産後なるべく早く保育園に預け、仕事をしたいと考えています。役所に行って相談もする…
恥ずかしい質問なんですが、生後4ヶ月の女の子でも胸にしこりってあるんですか?😅 上2人の男の子はなくて、一番下の女の子にはあるので💦乳がんとかな…
花泥棒対策! どちらはがビクッときますか?
妊娠検査薬陽性出ました😊 化学流産後、次の周期で陽性でした🧚♀️💫 今4週5日なので初診まで長すぎます💦 初診7週半ばに行こうかなって思ってるんです…
皆さんは7月5日の予言は信じていますか? その日、長男が初めて1泊2日でスポーツ合宿へ行く日で私の気持ちはなんだかモヤモヤしています。 合宿場所…
子供が体調崩したときの看病ってなんでママばっかりなんでしょうね 子供がママを求めるからってのは仕方ないの分かってるんんですが、寝かしつけ終…
認定子ども園の夏休みのお預かり保育について質問したいです。 パートを始めたので、年中の子供を夏休みにお預かり保育お願いしたのですが、毎日お…
(至急 励ましてほしい) 以前、子供に怒鳴ってしまう旦那がいて、その後は良くなったつもりが、、 もう実家に帰りなよって言われました。 私や👶🏻に…
10ヶ月の娘の鼻が現時点夫に似ています。お子さんの鼻は成長するにつれ、同性の親に似てきますか?それともこの前父親似でしょうか?今は父親の鼻だ…
越谷市の幼稚園について。 現在発達障がいの疑いがある子供を育てています。 療育併用で通える幼稚園を探しているのですが電話でやんりと断られたり…
フィギュアやぬいぐるみの処分について質問です。 引っ越しを機に物を減らしたいと思っているため、子供のおもちゃなどを整理しています。 昔からぬ…
前駆陣痛かな?寝てたのにお腹痛くて起きて、今うんちもしたくてしました😭 間隔が10分切ってるのが5回くらい続いてて、どれくらい続いたら連絡するべ…
こんにちは✨近いうち離婚するのですが、離婚された方、離婚する当時貯金どれくらいあられましたー? やはり離婚となると お金の不安があります💦
息子が発達障害で療育に行く事になりました。 発達は1年遅れとの判断でした。 療育に行くに関して大丈夫なのか不安があります。環境の変化について…
昨日からずっと泣いてる、もう自分が限界であると泣きながら伝えたつもりなのになにも伝わらなかったんだ
在宅フリーランス目指して頑張ろうと思ったのですが、やっぱり難しいような気がしてきました😭安定して稼ぐにはそれなりの努力が必要だし、HSP気質で…
ひどい頭痛持ちの方ー🙌 仲間はいませんか!? 仕事もままならないレベルです🤢 あまりにもひどい時は 嘔吐、寒気、震え、痺れなどがあり、さらに薬…
家建てて一年だけど家売りたいな🤣 売ったらいくらになるんだろう? 夫の職場近くにしてあげれば良かった 自分の職業柄、異動できたんだよな… 今より…
小1で初めての遠足があります! レジャーシートを持参とのことですが、サイズはどれくらいのがいいのでしょうか? 百均のやつは60×80、60×90サイズ…
7月にお宮参りに行くのですが暑くて大丈夫か不安です。 注意する点や赤ちゃんには何枚服を着せたらいいでしょうか?
毎月ニーサに2万円積み立てするよてか。皆様は積み立ていくら位されていますか?
ご自身がトランスジェンダー、または身近にトランスジェンダーの方がいるという方に教えて欲しいです。 これは例ですが、体が女性で心が男性の人が…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…