被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
どうして最近のサンダル、いいなと思っても どれもこれも厚底なんだい?? デカ女になってまう…167cm也
保険の営業って子育てしながらでも働きやすいですか? 保険は大手が多いと思うのですが、給与面どこが良かったとか教えれる範囲内で知りたいです🙇♀️
年中の女の子なんですが 4月からお姉ちゃんが1年生になって一緒に幼稚園行けないのと 年少でお世話になった先生が好きで離れてしまい 幼稚園に行くと…
失礼なことは承知ですが離婚経験がある方離婚理由を教えて欲しいです。 経験がない方はこれされたら絶対離婚するみたいなのはありますか?
日中子供達と一緒にごろ寝していた旦那にじゃれついていました。 私が体勢変えた時に旦那の皮膚を踏んでしまいめちゃくちゃ痛かったみたいです。 謝…
夕寝から就寝までの時間どのくらいがいいのか、、 17-18時ごろまでに夕寝を終わらせて20-21ごろに寝かしつけるべきなのか 活動時間を意識して1830く…
明日は全身脱毛1回目!! 人生初めての脱毛…痛くないかな怖いなぁー、 緊張してきたぁぁぁぁぁ VIOは結構痛いですか😭?!。 医療脱毛です🫨。 店員さ…
2歳2ヶ月ですが、もうこの頃って少しのわがままは通らないとわからせるために泣かせっぱなしとかするんでしょうか? 私は親からまともに育ててもら…
強い張り、病院に行く目安とは。 質問失礼します。 2人目妊娠中で明日で18wになります。 最近ちょこちょこお腹の張りが出てきたのですが たまにか…
お昼ご飯ってどうやって準備していますか??😭 息子は午前中必ず外遊びに行くので、帰ってきたらご飯という流れになっています! 私が料理が得意では…
洗濯機のすすぎって、ためすすぎと注水すすぎのどちらにしていますか?? 私はあまり気にしていなかったんですが、夫が注水すすぎ2回で洗濯を回して…
用事があり21時頃に実家から帰ってきて、そのまま眠そうにしていたので寝かせてしまいました。 上記の場合皆さんはそのまま寝かせますか?それとも…
つわりの重い軽いって本当に個人差凄いですよね、、 6週前後では起きた時の気持ち悪さ、むかつき、歯磨きの後にえずきそうになることはあったけど、…
旦那の言葉遣いについて。 上の子が最近イヤイヤ期突入、下の子は抱っこじゃないと泣くことが多いので明らかに旦那がイライラしてます。 子どもが…
旦那が前の会社の女の人から相談されずっとラインしています。 会社の愚痴というか上司のことで相談らしいのですが、私は正直いい気分ではありませ…
妊娠後期にいぼ痔なった方いますか? なんか洗う時に触った感じだと2.3個で来てる感じがするんだけどこんな急に2.3個もできるもんですか? 押して…
シール剥がしの成分を除去できる成分を 知っている方いますか??🥹 詳細を記載します↓ 長い方は飛ばしてください🙇♂️ 現在家の玄関に後付けのスマ…
暴力とか浮気はしないけど性格悪い旦那さん、どんな感じですか? うちの夫より性格悪い人いるのかなと疑問で🤣
生後4ヶ月の車移動について 明後日、福井から京都まで車で旅行に行きます☀️ 目的地まで約2時間40分ほどかかるみたいなのですが、途中休憩はあったほ…
2歳2ヶ月、YouTube見たいー!と大泣きです。 毎日毎日大泣き、、 流石にやばいですよね、、? 今日は公園に行って少し遊んだらベンチに腰掛けてYouTu…
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんですが、 上の子が咳き込み嘔吐してしまい ベッドのシーツを変えている時に ベッドとベッドの間に落ちてしまいました 30セ…
ママリで世帯年収1000〜2000万で 子供2人難しいでしょうか?という質問を見ると うちなんて半分以下なのでもっと難しいのでは🤯 と思ってしまいます。…
『ミヤBM細粒について』 薬剤師さん、詳しい方がいたら教えてください🙇♀️ 今日の夜、5歳16㌔の娘が水下痢になりました💦 昨日2歳13㌔の下の子も嘔…
80サイズの服、いつくらいまで着られましたか?? あと少しで9ヶ月になります!! 今70がジャスト(ものによっては小さいかも?)くらいで、新しい服…
離婚するべきかどうか。 私28歳、夫40歳 歳の差夫婦です。 こんなに優しい人はいない。そう思って結婚しました。 子供は小さいこが1人います…
外出先での赤ちゃんの水分補給はどんなタイミングでしていますか? そろそろ暖かくなってくるので、 ミルク以外にも麦茶とかあげた方がいいのでしょ…
小1の末娘のことです。 今日、夕飯は娘の希望でくら寿司へ。いつもなら好きなイクラとかマグロとかよく食べるのですが、食べてはいるものの思うよう…
ケーキを食べないお子さんいますか? うちの娘はケーキが好きではないようなので、誕生日ケーキを用意するか悩んでいます。 見栄えや思い出としては…
BT4フライング陰性で凹んでいます! 先日、はじめて体外受精(顕微授精)による移植を実施しました! BT4で早ければ陽性が出るという情報を見て、陰性…
死のうと思って、家族の顔を見て泣けてきました。子供が自分を母親だと認識する前に死にたいと思ってしまい、どうすれば楽に死ねるかなとふと家族を…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…