※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自分の母ではなく、義理のお母さんに1ヶ月(平日の約20日)の晩御飯をお願…

自分の母ではなく、義理のお母さんに1ヶ月(平日の約20日)の晩御飯をお願いされたら、食費としていくら受け取りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私からは食費くださいなんて言えないので、義母が渡してくれたら受け取る感じにすると思います🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返答ありがとうございます😊

義母からお願いと1万円渡されたので、受け取っていいものなのかと思いご相談しました🙇‍♀️

無償では厳しくなってくるので、みなさんの意見を参考に、素直に受け取ろうと思います😊

• 56秒前
ちぃず

義母さんから金額の提示があったのであればそれをみて決めます。

お願いされた理由とかも考慮します

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義母から1万円渡されたのですが、受け取っていいものなのか?と気が引けてしまってご相談しました。
    義父が亡くなり、自分一人分を用意するのが億劫になったようです。

これからずっとのことなので、無償では厳しくなりますよね😅

• 4分前
はじめてのママリ🔰

食費だけなら1食500円として1万円ですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょうど1万円を受け取りました。
    この金額でやっていこうと思います💪

• 3分前