被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんの病院は尿蛋白+2回連続でたら 血液検査しますか??
YouTubeでおすすめのチャンネル教えて欲しいです🙇🏻♀️ (子供ではなく私が見る用です🙏🏻)
小学校低学年のお子さんがいる方、お子さんはマックではハッピーセットを食べてますか?それとも大人と同じセットを食べてますか?
旦那との関係に疲れてきました。 私は上の子を妊娠してから現在も専業主婦です。 旦那は本業は工務店ですが、副業で飲食系にも手を出していて、更に…
支援センターでママ友できた方いますか? 新しい友人がほしいなー、と、、 保育園にいる数人のママ友はなんとなく話が合わず、盛り上がらず😅 支援セ…
人から嫌な言い方された時、どうやってその気持ちを処理しますか? その場で上手いこと言い返せたらいいですが それがうまくできません!
遠回しの自慢にイライラすることってないですか?😭 直接的な自慢は「凄いね!」って言いたくなるし、全然なにも思わないんです。 例えば、SNSのス…
現在2人目妊娠中の21wなんですが、夫が運動しろってうるさくてストレスです。。 在宅勤務なので、仕事中はパソコンの前で座ってますが、座りっぱなし…
浮気はどのレベルが浮気ですか?
共働き家庭です。 1人の息子がいます。 平日6時間半勤務ですが最近疲れていたこともあり 今日は休んでしまいました。 特に体調が悪いわけでもないん…
小3、初めてのお泊まりなのですが、相手の親に確認LINEいるかなーと悩んでます。 我が家にお泊まりです。 前回、質問した時の内容を7月17日に送っ…
産後の髪の毛、抜け毛凄いんですが、 カラーとかしない方がいいんでしょうか?
認知症介護実践者研修 修了されてる方おられますか!?
幼稚園のお子さんがいてパートされてる方、8月は何日出勤しますか?お盆はやっぱり預かり保育無いですよね?
ストローマグの前に、スパウトマグってみなさん使いましたか? 買う必要ありますかね??
しばらくゼリーなんて買ってなかったけどゼリーってこんなに掬いにくかったっけ?😅 子供がスプーンでなかなかすくえないから手伝おうとすると自分で…
陣痛バック入院バック、キャリーケースの方もいましたか?🥹🥹
02月生まれの新米ママです。 今の所完母で預ける時とかごくたまーにでしたが飲んでくれていたのに 4ヶ月頃から哺乳瓶拒否なのか、ミルクが嫌なの か…
義実家との距離感についてです。自分が神経質というか珍しいタイプなのか、率直な意見を聞きたいです。 もうすぐ引っ越しで義実家との敷地内同居に…
大阪、奈良あたりで3歳ぐらいが夏でも楽しめるところありますか🥺? イオンモールや室内遊び場、おうちプールの繰り返しでたまにはお出かけしたいので…
聞いてください💦 19歳の妹が親と大喧嘩をして5月から私の家で暮らしています。一応、生活費で4万7,000円入れてもらう約束で食事が必要ない日の分は…
みんな給与って何時に振り込まれていますか? 今までは昼までには振り込まれていたのですが、報酬制の場所で働き始めてから初の給料日が今日なんです…
ママ友の家でランチ、みなさん何買って行きますか? 手土産とは別でお昼ごはんです🙌
新生児って起きてる時間どのくらいでしょうか? 生後12日目の赤ちゃんですが、夕方〜朝までは、母乳をあげると次の授乳までの3時間まとめて寝てくれ…
1人目自然妊娠できず体外受精で妊娠された方で、2人目以降自然妊娠したよという方いらっしゃいますか?🥹
実母が良かれと思って買ってくるものを何とか止めたい。 実家が近いので、よく1歳の子を連れていきます。 西松屋や百均が近いので、色々買ってく…
風薫る観ている方いますか? 今まで見てましたがもう面白くなくてやめようかと思ってます😥 楽しんで観ている方がいれば感想聞きたいです🥺
息子、、ベビーカー、ベビーチェア、抱っこ紐からも脱出します。 男の子あるあるですか?それともうちの子だけ、、( 笑 ) 娘の時は一度も脱出した…
メルカリの受取評価をお願いしたい場合、取引メッセージ送りますか? メルカードのボーナスポイントを受取ために、取引完了したいです。 らくらくメ…
ダブルワークしてるから 週3しか入れないと伝えてるのに 週4でシフト作る正社員。 ダブルワークしてることも 入社当初から知ってるのに 勤務して半…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…