※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

光テレビってどうなんですか?不要かなーと思ってデザインアンテナで地デ…

光テレビってどうなんですか?
不要かなーと思ってデザインアンテナで地デジだけでいいかなーと思ったり🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも光はつけずに、地デジのみのデザインアンテナですよ〜!そもそもテレビそんなみないし、携帯でも見れるからいいやって思って考えてませんでした!実家は光も付いてますが見たこともないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家うちもついてるんですけど、まぁ父が気が向いたら専用チャンネルみてるかなくらいで毎日地デジだったし、私も引っ越し前の今の家は地デジ毎日みるのでほしいけど、他は別にです😂
    地デジさえあれば十分ですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父はありましたが、私はつけたことないから気が向くことは0です笑

やっぱそうなりますよね😂BSとかCSももはやつけたことある?って感じだし、うちも地デジのみのデザインアンテナにします📡!ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気が向く日なんて来ないですよね滅多に🙄笑
    地デジはドラマとかニュース見たいからマストでしたけど、他は必要を感じなかったのとYouTubeとかつけちゃうのでやめました😂

• 1時間前