光テレビってどうなんですか?不要かなーと思ってデザインアンテナで地デ…
光テレビってどうなんですか?
不要かなーと思ってデザインアンテナで地デジだけでいいかなーと思ったり🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも光はつけずに、地デジのみのデザインアンテナですよ〜!そもそもテレビそんなみないし、携帯でも見れるからいいやって思って考えてませんでした!実家は光も付いてますが見たこともないです!
光テレビってどうなんですか?
不要かなーと思ってデザインアンテナで地デジだけでいいかなーと思ったり🤔
はじめてのママリ🔰
うちも光はつけずに、地デジのみのデザインアンテナですよ〜!そもそもテレビそんなみないし、携帯でも見れるからいいやって思って考えてませんでした!実家は光も付いてますが見たこともないです!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家うちもついてるんですけど、まぁ父が気が向いたら専用チャンネルみてるかなくらいで毎日地デジだったし、私も引っ越し前の今の家は地デジ毎日みるのでほしいけど、他は別にです😂
地デジさえあれば十分ですよね😂
はじめてのママリ🔰
父はありましたが、私はつけたことないから気が向くことは0です笑
やっぱそうなりますよね😂BSとかCSももはやつけたことある?って感じだし、うちも地デジのみのデザインアンテナにします📡!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
気が向く日なんて来ないですよね滅多に🙄笑
地デジはドラマとかニュース見たいからマストでしたけど、他は必要を感じなかったのとYouTubeとかつけちゃうのでやめました😂