はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ聞き分け良くてお利口で育てやすい子なのに、妊娠のタイミングですごく荒れました。
今までそんなことなかったので、どうしたらいいかわからず手に負えなかったです。
10週で流産したんですが、手術後からまたいつもの娘に戻りました。
はじめてのママリ
急にママっ子になりましたね🤔
妊娠中の10ヶ月の間にやや落ち着いたというか、パパが挫けず関わり続けてくれたので何とかやっていけそうな気はしています😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ聞き分け良くてお利口で育てやすい子なのに、妊娠のタイミングですごく荒れました。
今までそんなことなかったので、どうしたらいいかわからず手に負えなかったです。
10週で流産したんですが、手術後からまたいつもの娘に戻りました。
はじめてのママリ
急にママっ子になりましたね🤔
妊娠中の10ヶ月の間にやや落ち着いたというか、パパが挫けず関わり続けてくれたので何とかやっていけそうな気はしています😂
「子育て・グッズ」に関する質問
サッカーについて スポーツママさん教えてください 息子がサッカーしてます 小学3年ですが、ほんっとに 性格的にもだけど 消極的で、がめつくなく、、、 試合中も手遊び、集中力がありません。 優しい性格なのはとてもい…
これまで離乳食で添加物やお砂糖は極力避け、調味料もそんなに使わず、食材はなるべく国産のもの、、って感じだったんですが1歳になると保育園で急にいろんな食材や調味料が解禁になるみたいでちょっと戸惑ってます😂 あ…
家に運動器具を置いて日常的に遊ばせるか 体操教室通わせて運動神経➕社会的なことも学ばせるか 皆さんならどうしますか? 自信つけさせたくて体操教室通わせ始めたのですが、中々慣れずで。月謝代考えたら家に器具買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント