mi
赤ちゃん保育器に入った関係もあって、生まれた20分後には病院から出てました!
ぴったん
18:00頃生まれて、20:00頃帰っていきました。下の子を実家に預けていたので割とすぐ迎えにいなくなりました。
-
ぴったん
下の子ではなく上の子です!
- 55分前
ASYN
上の子の時、夜から立ち会いしていて朝方に出産したので朝7時半ぐらいに帰宅しました!
本来は、仕事でしたが急遽休みました😅
下の子は、帝王切開でした。
そら
産まれてから2時間まで一緒にいてOKでした。
今回の産院は分娩後1時間までです。
子供がNICUに入ったら、だいたい2時間後くらいに小児科の先生から説明があるから、その時は帰らずにラウンジとかで待機しててくださいって言われてます。
ちど
17時に生まれて22時くらいに帰りました🫡
はじめてのママリ🔰
夜産まれて2時間だったかには病院を出るよう言われたので、ギリギリまでいて帰りました😊
はじめてのママリ🔰
1〜2時間以内だったと思います!休みでしたが、上の子を親族に預けていたのと、分娩室から病室に戻るタイミングまでは一緒にいて、その後の時間は分娩当日の面会不可だったからです🐤
はじめてのママリ🔰
うちの産院では産まれてから2時間までしか面会できませんでした!
はじめてのママリ🔰
夕方に生まれてから面会時間の最後までいました!4~5時間程ですかね!
コメント