被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
座っていると、地震のような揺れみたいなの感じます😣揺れてないし、トイレとか座ってもクラクラとしてなんですかね💦
1年の育休だと後半の半年はもらえる額が半分になりますか? 育休手当の上限が31万だと思いますが、 旦那が1年の育休とって今、月に31万もらっている…
パートしてる方で、子供を預ける先がないという方 お子さんの夏休みって、どうされてますか? 夏休みまるまるパートを休むって迷惑ですかね… 学童な…
公立高校と私立高校だと授業料ってどのくらい違いますか? 片親だとなにか支援ありますか?
妊娠22週の検診で女の子だと言われました👶🏻ྀི 22週以降で性別が逆転した方いますか?🤣 実は第一子が女の子と言われていたのに男の子だったもので………
一年生になりました! 音声チックが4月からあり1ヶ月ちょいで治りまた六月から音声チックがあり😞😞今回の方が 結構出ており🙁 治るのかな💦
5ヶ月の息子が飲まない、寝ない、暴れるでイライラしてベッドに軽く放り投げてしまった。泣いてないしびっくりしただけだったけど、自分がやったこと…
息子がはやり目かもしれません💦 数日元気がなく、目が軽く充血、少し目やに、目が開けづらい、痛いみたいなことを言っていたんですが、前にアデノ?…
昼寝が13時から14時の間に寝始めるのですが、 友達の家に行く用事があって集合時間が13時の時 昼寝はどうしたらいいですか😕 臨機応変にできなくて悩…
正社員なのに休みすぎてしまい辛いです。 個人懇談、授業参観に加え、子供の基礎疾患の通院、子供の熱がうつり、わたしの発熱だったり… 半休が月二…
29週から切迫早産で自宅安静、毎1で子宮頸管長を測りに病院に行き、33週の今日、20.7mmとなり入院決定しました🥲 上の子2人を置いての入院、辛いけど…
まじで旦那の母親も旦那も報連相出来ねーんだ?? ヤバすぎるでしょほんと。 旦那の叔母から連絡来て知った。 「土曜日におばあちゃん家にみんなで集…
食べムラというものなのでしょうか。 最近、子供がお味噌汁やスープばかり好んで食べます。 メインのおかずを出してあげてもひと口も食べないことも…
ペッピーキッズクラブ通ってる人いませんか? 年末年始とかGW等の連休にペッピーの都合でレッスンがお休みの日があっても月謝って変わらないんです…
仲の良い友達の2人目3人目の出産祝いって何もしないものですか? この間産後初めて大学からの友達が家に遊びに来たのですが、なんか出産に関して何も…
以前通ってた産院は 毎回経膣エコーがありました。 今回のところは検査のときしかないようです。 切迫とかは経膣エコーで よく発見されるみたいなの…
美容師さん、教えてください❗️ シャンプー、その他終わって最後に洗い流したあと、どんなに流しても鼻にモワッと来る臭いがする事があります。 こ…
もうすぐ引き渡しから1年経ちますが、立地マイホームブルーです。 家を建てる時なにを思ったのか道路沿いに建ててしまいました。実家が袋小路なので…
他地方から関西へ引っ越してきて2ヶ月です。 来月からは仕事も始まります。 まだまだ慣れてないのもありますが、 地元に帰りたいです。。 夫の都合…
生理予定前ですがフライングで妊娠検査薬したら陽性でした!! 明日親族達みんなでお寿司を食べにいくのですが、生物この時期ならまだ大丈夫でしょうか…
年収どのくらいあったら余裕ある家庭だと思いますか? 地方です!
子供と遊ぶの苦手な方いますかー😭 2歳の子を自宅保育してますが、一緒に遊ぶのが苦手で…1日が長く感じます🥲なにか対処法やアドバイスください!!
小1男子。自分の上履きのゴムの部分をハサミで切ってきました😢 どの程度心配?すればいいか困惑しています。 本人も悪いこととはわかってて、でも、…
首にしこりできた方いますか? 病院受診しましたか?どうでした? 1週間なくならなければ行った方がいいんでしょうか? 触診とかだけなら行って意味…
子供とイベントやお出かけ、あの時いっておけばよかったと後悔したことはありますか? 私は今まさに後悔中です。 うちの地元では、夏にお祭りがあ…
お仕事されながら歯列矯正をされた方、教えてください! 今矯正を開始したいな、と考えていますが、 受診時間の捻出に、、悩んでいます😅 お仕事は…
明日新居引越しで、テレビ回線(光回線)がまだ繋げれてないので、テレビ視聴が出来ないのですが、TVerとかだったら置型のWiFiルーターがあるので、視…
鳥取県鳥取市 どこの病院で出産されましたか?? オススメありますか? 病院の雰囲気や対応、面会時間などが知りたいです。
幼稚園の先生も1人の人間だもんね。 機嫌が悪い時もあるよね。🥲 でも、あからさまな態度は辛い。🥲 普段はニコニコしてるのに。🥲
ミスドのもっちゅりんってモバイルオーダーで買えますか?いつ見ても準備中になっていて😅小さい子連れだと開店前に並ぶとか無理過ぎる😭😭
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…