発熱と同時に発疹ってなんですかね?😭😭水ぼうそうか手足口病か麻疹風疹か…
発熱と同時に発疹ってなんですかね?😭😭
水ぼうそうか手足口病か麻疹風疹か、、、🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
うちの下の子もです!
熱高かったですか?
うちは突発にしては熱は高くないし、発疹も薄らだけど、範囲広いしで😓
発熱と同時に発疹ってなんですかね?😭😭
水ぼうそうか手足口病か麻疹風疹か、、、🥲
ママリ
うちの下の子もです!
熱高かったですか?
うちは突発にしては熱は高くないし、発疹も薄らだけど、範囲広いしで😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳、発熱8日目。食べない飲まない😢 お子様の長い発熱の経験ある方、教えてください。 総合病院に紹介状ももらって 一通り検査もして、栄養?の点滴もしてもらっています。 でも熱が下がらないし、 食べたがらないし、 …
子どもの爪がささくれになり、ひょう疽になってしまいました。 夫と今日皮膚科に行く予定だったのですがこれくらいなら大丈夫と言われ、行くのをやめてしまいました。 しかし、さっき見るとまだ赤く、夫の言うことを鵜呑…
分娩施設について 1人目が早産だったため 2人目ができて分娩施設で迷ってます。 A(個人病院) ご飯が豪華 車で約10分 土曜日診てもらえる 娘も一緒に連れて行ける B(日赤) ご飯は普通に美味しい 車で約15分 平日しか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
謎ですよねー
上の子突発のときは38〜39度くらいが2日ほど続いた記憶があり、
今回は38度と思ったら一瞬で37度になり、もう平熱になりで💦
発疹も汗疹かな?と思ったら違いそうだし💦
予防接種してるので麻疹風疹もほぼかからないと思いますよね😓
何でしょう💦
はじめてのママリ🔰
実はわたしが飲み会の間に出たみたいで😭😭夫が見ててくれるんですが、、、今寝てますが心配です😭熱は38.2から37.2になりました。。。