被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
スポ少に入ってる方、質問です。 前日37.3の微熱。 次の日の練習が夕方からの場合、 朝熱がなく、元気に過ごしていれば 行かせますか?休ませます…
陣痛が来た日って食欲ありましたか? 現在2人目妊娠中ですが、1人目は促進剤使用の計画分娩だったので自然の陣痛は未経験です。 昨日から前駆陣…
ステップファミリーの方の意見が聞きたいです。 上の子が私の連れ子で今妊娠5ヶ月のステップファミリーです。 相手は自分の思った事をすぐ言うタイ…
子供が発熱から7時間。 19時に当番医が閉まりますがみなさんなら今日病院行きますか? 解熱剤はあります。 今日は半日小児科もやっていたし、明日よ…
40歳、手取り40万、ボーナス30万って多いですか?少ないですが?
新生児1ヶ月は家から出ませんでしたか??検診以外で いつから外に軽く散歩とか行ってましたか??
1度退会したPTAに来年末っ子が入学するタイミングで再入会しようか迷っています。 退会したのは、役員や委員ができないと思ったからですが、3人小学…
地方公務員の方、1日4時間の時短で働いている方はいますか?? 手取りはかなり減ると思いますが、実際どうでしたか? 私のキャパ的に仕事と家庭の両…
家で料理する時鶏もも肉とかの筋ってちゃんと取ってますか?🥺 うちは正直めんどくさくてそのまま使ってます😭
ドゥーテストの排卵検査薬、休日買えないですか?😨
ここ2週間、娘がご飯をあまり食べなくなりました。 230gくらい食べてたのが、150〜180gくらいです。 特にお昼ご飯を食べません。 お腹が空いていな…
やーっぱり女の子も欲しかった、、😭 というのも、夫めちゃくちゃ育児するんですね。 で、めちゃくちゃ息子(5歳)と遊んでくれるんですね。 好きなもの…
旦那の結婚式二次会出席について 現在3ヶ月の子供がいます。 普段から旦那は出張が多く、月に5.6日はワンオペの日があります。 今日は旦那の部下…
4歳男子ほんと歩かない😭😭😭 特にパパがいるともう常に抱っこ。笑 少しは歩いてよ!ってイラつくくらい、、、 でもベビーカーも恥ずかしいし、、、 …
【エコー写真/性別どっちだと思いますか?】 16w1dのエコー写真です 🐘ついてますよね?!笑 太ももの長さ測るね〜、で撮れた映像です。 おしり側(…
保育の仕事正社員とパートどっちも してました 20代終わりに近い年ですが アパレル👚パートか(正社員は大変そう) 学童保育のパート 清掃🧹正社員かパー…
学校からいきなりザリガニ持って帰ってくることあります? シルバーウィーク前に子供が持ち帰ってきました。 普通前日までに持ち帰っていいかとか、…
2歳のお子さんって麦わら帽子って被りますか? 西松屋で値下げされててかわいいのがあったので来年用に買ったんですが、、やっぱり洗えるやつにした…
定期的に、悩んでしまうことがあります。 自分ばかり友人を誘って段取りして 向こうからは絶対に誘ってもらえないことがすごく悲しくなります...😭 会…
高校生、中学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です💦 受験の際、塾に通わせましたか? 個別指導塾を検討していますがなんせ高くて、、、💦 皆さん…
暗闇から抜け出したいのに抜け出せない 大きなきっかけになることはなんでしょう?😢 被害者意識、って言葉を見ると自分のことを言われてるように感…
賃貸で、キッチンの通路幅が狭めの方カップボードどうしてますか?😭 これから住むアパートのキッチン通路が90センチしかありません。電子レンジが奥…
インスタで妊娠初期の頃から6週の頃〜7週の頃〜みたいな感じでリアルタイムでレポを投稿する方いると思うんですが、流産とか死産とか考えないのでし…
息子が今お友達家族と県外に遊びに行っています。 GPSを持たせているんですが、そのGPSが高速道路の上でかれこれ1時間以上動いていません。 息子のス…
スマホの容量256GBしかなくて既に200以上埋まってます😭 2人目が生まれる前に、画像や動画をパソコンに移したあとにスマホのデータを全部消そうかなと…
この前ふと平日に雑貨屋さんに寄った時、 ボンドロやウォーターシール、タイルシールなど世の中で流行ってたシールたちが普通に大量に店頭に並んでま…
妊娠中に簿記3級だけ取った中卒実務経験無しの22歳です、、 シングルになってからしたい仕事もなにもなくしいていうなら簿記を極めたいと思うのです…
新築マンションを購入しました。 引っ越しはまだ先です! して良かったオプションを教えてください。 またそれが外注なのか違うのかも教えてもらえ…
至急回答いただけたら嬉しいです。 幼稚園から仲良しのお友達がいて、小学生になってお家に遊びに来てくれもらうことがありました。 といっても、今…
自然周期での移植って 排卵した時間がアバウトすぎませんかー? ホルモン補充の時は何時に薬を飲んで(それが排卵代わり)って時間が明確だったのに…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…