お仕事 保育の仕事正社員とパートどっちもしてました20代終わりに近い年ですが… 保育の仕事正社員とパートどっちも してました 20代終わりに近い年ですが アパレル👚パートか(正社員は大変そう) 学童保育のパート 清掃🧹正社員かパート、 ジム💪🏻の受付パート(清掃も) どれがいいのか、、 最終更新:36分前 お気に入り 1 パート 学童保育 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント Yu 私も元保育士です! 現在は、マンション清掃の仕事してます🧹 お仕事内容も簡単なので、保育士の時と全然違い気楽にお仕事できています✨️ 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント