やーっぱり女の子も欲しかった、、😭というのも、夫めちゃくちゃ育児する…
やーっぱり女の子も欲しかった、、😭
というのも、夫めちゃくちゃ育児するんですね。
で、めちゃくちゃ息子(5歳)と遊んでくれるんですね。
好きなものが2人とも同じなんです。
多分これは夫の影響で息子が好きになったのかな?とは思うんですが、、、
2人でサッカーして、2人で電車新幹線見に行って、2人でポケカして、2人でポケゴーして、2人でお出かけして、、、😭
同性同士だから息子も温度感同じで楽しそうだし、パパっ子だし、これは寂しいぞ😭と毎日思い始めました😭
可愛い服買えるから🎵とかの問題じゃなくて、あれ?なんだこの疎外感😭みたいな、、、寂しすぎます😭
女の子でママと同じような趣味な人とかみると羨ましすぎます😭
息子も私の話は聞いてくれるし、「ぼくm!lkだとしゅんたくんがすきだよ!ママはじゅうたろうくんだよね!」とか一応同じ目線(?)で話はしてくれるのですが、やっぱり盛り上がりに欠ける😭
ジャニオタだったので、娘がいて一緒にオタ活とかしたかったし、叶わないのかと悲しいです。
本当に夫は男の子が生まれて楽しそうで嬉しそうでくやしい、、、もはや夫も羨ましいです💢笑
わかってくださる方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
まま
半分わかります!!!
私もジャニオタだったので、娘とライブ行きたかったし、自分の推しは私と同じ歳くらいだからどんどんおじさんになってるし娘の若い推しを一緒に追っかけたりしたかったなぁ〜って思います🥺
あと自分自身姉妹だったので家族旅行で温泉行って、母と姉とお風呂でおしゃべりして楽しかったんですよね〜
今は1人でゆっくり入れるラッキー✌️みたいな感じですけど、そもそも息子なんて大きくなったら温泉旅行ついてこないですよね(笑)
ただ、私の性格的に娘とうまくやれる自信がなく😭
これでよかったんだ、と言い聞かせてます。
私の娘なんて絶対めんどくさい女子になります。。。
コメント