はじめてのママリ
うちの娘もその頃めやにひどかったです!しばらくは濡らしたガーゼで拭いていて、1ヶ月検診のとき、先生に相談したら目薬処方してもらえました!目薬していたら2ヶ月のころにはだんだんと出なくなってきました!
気になるようだったらシルバーウィーク明けに小児科行ったら良いのかなと思いました🌟
はじめてのママリ
うちの娘もその頃めやにひどかったです!しばらくは濡らしたガーゼで拭いていて、1ヶ月検診のとき、先生に相談したら目薬処方してもらえました!目薬していたら2ヶ月のころにはだんだんと出なくなってきました!
気になるようだったらシルバーウィーク明けに小児科行ったら良いのかなと思いました🌟
「病院」に関する質問
みなさんの意見聞きたいです。 息子は言語発達遅滞で去年の6月中旬から言語リハに通ってます。最初は毎週でしたが今では回数も減り月2回のリハです。病院までは片道40分程で遠いです。 来年の就学前3月を1つの目標…
もうすぐ予定帝王切開で入院です! 産院の持ち物少なくて心配です、 前回の出産から ペットボトルキャップ、ヘアゴム、S字フック、延長コードは確実に必要だと思っていて病院乾燥しててめちゃくちゃ喉乾いたのでお茶たく…
男性の育休取得後の配属変えについて、どう思いますか? 同僚に第一子が産まれてから、看護や健診や病院の付き添いで急な欠勤や遅刻早退が増えました。 奥様は育休中ですが、病院嫌いのため後輩が全て対応するルールにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント