お仕事 地方公務員の方、1日4時間の時短で働いている方はいますか?手取りはか… 地方公務員の方、1日4時間の時短で働いている方はいますか?? 手取りはかなり減ると思いますが、実際どうでしたか? 私のキャパ的に仕事と家庭の両立はハードなので、 できれば時短で復帰したいのですが、金銭面では厳しいでしょうか…🥺 とはいえフルタイムや部分休だと仕事量も多いのでやっていける自身はないです… 最終更新:12分前 お気に入り 1 家庭 時短 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3時間55分も選べますが、私の市の入園基準(1日4時間)に時間が満たないので、4時間55分で働いています。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 4時間55分は仕事量は金銭面はどうですか…? 13分前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
4時間55分は仕事量は金銭面はどうですか…?