コメント
はじめてのママリ🔰
1分以上の、そんなすぐ頻繁に見返すことはないだろう動画はPCとGoogleフォトに保存して、スマホ本体からは削除してます!
はじめてのママリ🔰
1分以上の、そんなすぐ頻繁に見返すことはないだろう動画はPCとGoogleフォトに保存して、スマホ本体からは削除してます!
「動画」に関する質問
妊娠38週、 ワンオペシルバーウィーク初日 午前中〜昼過ぎまでお弁当持って 徒歩20分の大きい公園行って、 帰って汗だくだから14:00〜即お風呂。 出てきておやつの時間。 おやつ終わって今は動画タイム(母夕飯準備&…
夫が動画で見せ合いでヤってるって、ギリ不倫じゃないですよね…? そういうサイトで繋がって、お金払ってるっぽいんですが、これは見逃すべきですか? 妊娠中で、レスです。
M!LKファンのみ!るきーずの方に質問です! 皆さんはファンクラブに入ってますか? 今年初めくらいからM!LKにハマりだしたのですが、ファンクラブに入るか迷っています。 基本的にワンオペ育児なので、ライブには行けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
動画だけ移動させて写真は残してるってことですか?📸
ママリ
写真自体はそうですよね!!
うちも連写がしぬほとあるので厳選しないといけないですね💦
めんどくさがりな性格なので全然できなくて😭
生まれる前に仕分ける時間があればいいのですが、、
最悪みてねにいれておけばスマホから全消ししてもどうにかなりますよね。。
え、それはすごいです!!
うち256を2年弱でこの有様です🥲
はじめてのママリ🔰
写真はチリツモですがそこまででかい容量ではないので一旦残してます
ただ同じ場面みたいなのはあらかた厳選はしてます。
あとはAmazonフォトとみてねには保存してあるので、いつでも消せるようには常にバックアップとってます!
これで128GBの12miniをもう5年使ってますwwwww