AI
私ならアウトだと思います!
そこから何か始まる可能性もあるので🥶
はじめてのママリ
不倫ではないですけど見逃すことはできないです😵裏切りだと思います。
さぼりん
うーん、難しいですね💦
相手が素人なら、今後直接会ったりとかで不倫に繋がりそうで心配です😢
AI
私ならアウトだと思います!
そこから何か始まる可能性もあるので🥶
はじめてのママリ
不倫ではないですけど見逃すことはできないです😵裏切りだと思います。
さぼりん
うーん、難しいですね💦
相手が素人なら、今後直接会ったりとかで不倫に繋がりそうで心配です😢
「夫」に関する質問
ママ友と児童館に行くと、子供のオムツをその場で替えています。 ママ友の子供はもう立ったまま替えられる年齢ですが、児童館にはおむつ交換台の他にも、お着替えやおむつを替えるためのカーテンで仕切られたスペースや…
山の学習で使うリュックを新調しようと 思うのですが、子供が気に入ったリュックには 前止めバンドがなくて、夫はあった方がいいと 言っていますが、ないと不便と思いますか? いいねでご回答よろしくお願いします✨ 参考…
運動会のリレーについて。 年長の息子です。項目にリレーがあります。 発達がゆっくりだったり体幹が弱めだったりで かけっこは問題ないのですが リレーは曲がるところがあったりで(名前が出てこなくて説明ヘタですみま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント