M!LKファンのみ!るきーずの方に質問です!皆さんはファンクラブに入って…
M!LKファンのみ!るきーずの方に質問です!
皆さんはファンクラブに入ってますか?
今年初めくらいからM!LKにハマりだしたのですが、ファンクラブに入るか迷っています。
基本的にワンオペ育児なので、ライブには行けないし、配信動画等をゆっくり観る時間も作れそうにないので、せっかく入っても勿体無いかな〜と思って踏み止まっています。
ただ、たまにテレビやSNSで見るM!LKに元気をもらっているので、ちょっと推し活的なことをやってみたい気持ちもあります😂
もしファンクラブに入っている方がおられたら、どんな感じか教えていただきたいです!
M!LKはみんな個性的で魅力に溢れまくってるので、追えば追うほど箱推しになってしまうのですが、なんだかんだ私の推しは曽野舜太くんです✨
皆さんの推しは誰ですかー!?
M!LK愛を一緒に語りたいです☺️笑
- やまもり(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
ライブ行けないなーであればFC入るの勿体ない気します!!
私はライブの為だけに入ってます😂
もしライブ行けないけど推し活したい!なら
KIRARI+の方を入るのおすすめします!
そっちだとトーク見てもらえたり、写真載っけてくれたり、たまに配信あったりするので!
やまもり
本当に無知でお恥ずかしいのですが、勝手にKIRARI+もファンクラブ内のコンテンツだと思ってました、、!笑
有益情報ありがとうございます🙇♀️
早速KIRARI+の方を見に行ってみようと思います!