※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
その他の疑問

iPhone18proをauの2年返却で機種変更するか、MNPで他キャリアにするか悩んでいます。UQ回線にしてから5ヶ月ですが、同様の経験をした方はどうされていますか。

iPhone18proがをauの2年返却で機種変更しようと思うのですが(回線は乗り換えてて今はUQです)、MNPで他のキャリアにした方がいいのか悩んでいます。ですがUQ回線にしてから5ヶ月ほどしか経っていません。2年返却で購入した方、考えてる方はどのような形で行いますか?

コメント

かな

auじゃなきゃダメですか?
ソフトバンクに乗り換えて機種変するのはどうでしょう?
au.UQ.povoはau系列なので乗り換えキャンペーン対象外になると思うので、
今UQならソフトバンクに乗り換えた方がお得に機種変更できるのではと思います🤔
私は型落ちのiPhoneをソフトバンクで機種変、半年経ったらUQや povo、ahamoに乗り換え、2年返却のタイミングでまたソフトバンクに乗り換えて機種変してます😊