※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の騒がしい授業参観中に途中からほぼずっと寝てるパパさんがいて、…

小1の騒がしい授業参観中に途中からほぼずっと寝てるパパさんがいて、なんというか、、、びっくりでした😂
お一人でお仕事の格好でみたいな感じだったらお疲れのところ子どものために時間作って来たんだな…と思わんでもないですが…
夫婦揃って私服で来てて、席座れなくて立っている方もいらっしゃる中だったので、、、なんで来た?と😂
こういうのあるあるなんですかね?😂笑

コメント

さーちゃん

うちの旦那は睡眠障害あるからなのか授業参観中でも寝てしまってます💦周りからどう見られてるんだろうと私は一緒にいるのが恥ずかしく感じています…
本人は寝るつもりなんて全くないです。子どものそういう行事は積極的に参加したいタイプです。

そのパパさんもなにかあるのかもしれないです💦

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

お仕事忙しい中来たんですかね🥺
小学校も保育園もそんな感じの人は居ません😂😂

ななし

自分の子供どうしてるか気にならないんですかね😂?
うちでは見たことないです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

奥さんに無理やり連れてこられたんじゃないですかね?行きたくもない、めんどくせーのになぁ、っていう感じ

はじめてのママリ🔰

参観中に寝る人はなかなか居ないですよね😂
疲れていたのかもしれないし、
世の中には過眠症や強烈な睡魔に襲われる睡眠系の病気もあるので…
なんとも言えないですけどね💦