子育て・グッズ 九州です。33度の晴れの中8ヶ月の子と5歳の子を連れて動物園は可能でし… 九州です。 33度の晴れの中8ヶ月の子と5歳の子を連れて動物園は可能でしょうか。甥っ子10歳から誘われたのですが下の子がベビーカー拒否で抱っこ紐なのでどうしたらいいか…。 姉に時々抱っこしてくれる?と尋ねたら子供が嫉妬するかも…と意味がわからないことを言われて。 なら地獄でしかないなと思い断ろうか悩んでいます 最終更新:58分前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 動物園 5歳 0歳 拒否 甥っ子 嫉妬 はじめてママリ🔰 コメント ままり 嫉妬🤣 ベビーカー拒否でもっと涼しくなってから行きたいからとお断りしてもいいと思います☺️ 1時間前 ままり 楽しみなのも理解できますが、子供を宥めるのは親の役目だと思うので🤣 動物園行きたいなら家族で行ってもらったらいいし、一緒になら赤ちゃんがすぐ暑くなるから涼しくなった10月か11月の連休にしよう!と提案してみるのも。 甥っ子に罪はないけど、姉妹なのにそんな感じなら行かないです😇 1時間前 はじめてママリ🔰 10歳が嫉妬って😭 汗だくな未来しか見えなくて😂 あと5歳の子もまだまだ手がかかるし… なので主人が休みの時に下の子を預けれるから次回また今度にしようか。と話したら子供がとても楽しみにしてるからと😰😰😰😰 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
楽しみなのも理解できますが、子供を宥めるのは親の役目だと思うので🤣
動物園行きたいなら家族で行ってもらったらいいし、一緒になら赤ちゃんがすぐ暑くなるから涼しくなった10月か11月の連休にしよう!と提案してみるのも。
甥っ子に罪はないけど、姉妹なのにそんな感じなら行かないです😇
はじめてママリ🔰
10歳が嫉妬って😭
汗だくな未来しか見えなくて😂
あと5歳の子もまだまだ手がかかるし…
なので主人が休みの時に下の子を預けれるから次回また今度にしようか。と話したら子供がとても楽しみにしてるからと😰😰😰😰