コメント
はじめてのママリ🔰
サイベックスのリベル使ってますがコンパクトに畳めるので、畳んで玄関とかに置いておいても邪魔にならないので気に入ってます。
はじめてのママリ🔰
サイベックスのリベル使ってますがコンパクトに畳めるので、畳んで玄関とかに置いておいても邪魔にならないので気に入ってます。
「ベビーカー」に関する質問
旅行の時のベビーカー 9ヶ月間近の子供を連れて、滋賀県へ旅行に行きます! 道中は新幹線やJR、場合によってはタクシーを利用する予定なのですが、ベビーカーを持って行くか悩んでいます🤔 いつもは基本抱っこ紐で、時々…
最近少しベビーカーでお散歩行ったりスーパーに行ったりしているのですが、おばあちゃんやおじいちゃんに可愛いねぇ😊って言ってもらえるのは嬉しいのですが、足を触られたり顔触られたり手を触られたりすることがあって嫌…
ベビーカーのおすすめ教えてください! 探してる条件は ・B型 ・ワンタッチ開閉 ・コンパクトになればなるほど良い ・メリオカーボンのような滑らかな走行性 ・リクライニングがしっかり起きる(椅子のような姿勢) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
コンパクトなのがいいなぁと思っていました!
デメリットってありますか?